перейти к публикации
11 комментариев к публикации

Фрикадельки, как в IKEA, и сочные бургеры: готовим утраченные блюда с ростовским шеф-поваром

22 марта 2022, 11:00
Гость
22 марта 2022, 15:03
лучшее заведение в городе🔥👍
Гость
22 марта 2022, 19:15
Рецептам цена грошь. Если это рецепт, то должны быть точные грамовки с пропорциями! Вот вам рецепт макарон по флотски: варим макароны, обжарим фарш с луком, посолить, поперчить. Совместить, перемешать. А сколько макарон и фарша решайте сами. Вот и эти рецепты такие же...
Гость
22 марта 2022, 14:53
Очень хочется пельменей поесть , как раньше в пельменной , того же качества!! И пирожки с ливером с чаем!!!
Гость
22 марта 2022, 15:21
А мне ещё хочется поесть вкуснейших слоек с мясом , которые продавались в маленькой кофейне, рядом с "Дружбой". И выпить самого лучшего молочного коктейля в магазине "Масло-Сыр". Как Вы заметили, того же качества, а я добавлю: по той же цене и, самое главное, в то же чудесное СОВЕТСКОЕ время!
Гость
22 марта 2022, 19:30
Гость
22 марта 2022, 15:21
А мне ещё хочется поесть вкуснейших слоек с мясом , которые продавались в маленькой кофейне, рядом с "Дружбой". И выпить самого лучшего молочного коктейля в магазине "Масло-Сыр". Как Вы заметили, того же качества, а я добавлю: по той же цене и, самое главное, в то же чудесное СОВЕТСКОЕ время!
В Александровке, 40 лет Победы, 75, была чебуречная. Из центра ездили туда. Чебуреки с пылу - с жару запивали холодным чёрным кофе. Кто хотел, брали покрепче. Лучше этих чебуреков не ел даже в Грузии.
Гость
22 марта 2022, 22:39
Гость
22 марта 2022, 19:30
В Александровке, 40 лет Победы, 75, была чебуречная. Из центра ездили туда. Чебуреки с пылу - с жару запивали холодным чёрным кофе. Кто хотел, брали покрепче. Лучше этих чебуреков не ел даже в Грузии.
Циник, 👍‼️‼️‼️‼️
Гость
23 марта 2022, 17:10
Не надо готовить отрава из икея ...русские ырикаделькт сделайте
Гость
23 марта 2022, 22:58
Да, ты прав,
Гость
23 марта 2022, 13:24
Использовали название зарубежных компаний, чтобы себя попиарить , на деле описали обычные рецепты, никакой взаимосвязи ни с маком ни с икеей
Гость
3 мая 2022, 07:01
Мясоедение — бич современного общества Любопытный факт, о котором не многие знают: жиры в пищеварительной системе вначале расщепляются на жирные кислоты, но потом, если им предстоит быть отложенными в теле «про запас», то те жирные кислоты вновь объединяются в структуры жиров, идентичные первоначальным. А такие структуры — видоспецифичны. Так например, если некто обожает свиной жир, то именно из свиной плоти состоят жировые отложения в его собственном теле. Иначе говоря, его тело в значительной мере становится свиным. Собственные же — человеческие по химическому составу — жиры образуются в наших телах из углеводов. Углеводы — это и сахара, и крахмалы. Достаточное их количество мы получаем из семян злаков, из овощей, фруктов и т.д. Для похудения. Используйте короткие голодания, только голодать надо с водой и не больше трех дней, при слабости пить подслащенную воду, т.к. при наличии сахаров распад жира происходит быстрее. Если же есть желание поголодать дольше — то это можно делать только под контролем специалиста по лечебному голоданию. Выход из голодания должен быть плавным. Первые приёмы пищи лучше делать из соков и фруктов. На несколько дней следует полностью исключить поваренную соль — иначе возможен отёк тканей тела. Белки, жиры и углеводы содержатся одновременно практически в каждом естественном продукте: молоке, любом зерне, любом овоще и т.д. — но в разных соотношениях.