Недвижимость
Знакомства
Погода
Телепрограмма
Афиша
Видео
Гороскоп
Объявления
Курсы валют
Сейчас
+1°C
Сейчас в Ростове-на-Дону
+1°
пасмурно, без осадков
ощущается как -2
3 м/c,
зап.
760мм
86%
Подробнее
6
Пробки
USD 103,42
EUR 107,96
Итоги с Путиным
Эквадорец из «Ростова»
Копим на будущее с ПДС
Водители скорой уходят?
Убийца с ножом
Мамы на инвалидных колясках
Кого зацепит дело Кушнарева?
Дома-брошенки в Суворовском
Поиски Цомартовой
Дело Розы: колонка
перейти к публикации
10 комментариев к публикации
Что происходит с мясом, если варить его дольше 50 минут
17 мая 2020, 10:00
Гость
Войти
Отправить
Ростовчанка
18 мая 2020, 19:55
Что за бред я сейчас прочитала? Свинину и баранину рекомендуется варить дольше, чем говядину?
ответить
3
+0
–0
Гость
17 мая 2020, 15:39
Хоть одна нормальная и полезная статья! Спасибо
ответить
+1
–0
Гость
17 мая 2020, 14:50
За полторы или три минуты яйцо не сваришь никак. И еще оно должно быть комнатной температуры, если из холодильника, то время увеличивается на 1 мин.
ответить
1
+0
–0
*ҔēѮůӍŋǺƳǻ*
17 мая 2020, 12:27
Интересная статья .
ответить
+0
–0
Гость
18 мая 2020, 06:45
Феерический бред. Аааа, белок коагулируется, ужас какой)))) При термообработке любой белок коагулируется, это факт
ответить
+0
–0
Гость
19 мая 2020, 11:55
на фото. Чего косишь лиловым взглядом, поварёнок.
ответить
+0
–0
Гость
Войти
Отправить
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -2
3 м/c,
зап.
760мм 86%Что происходит с мясом, если варить его дольше 50 минут