перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Что происходит с мясом, если варить его дольше 50 минут

17 мая 2020, 10:00
18 мая 2020, 19:55
Что за бред я сейчас прочитала? Свинину и баранину рекомендуется варить дольше, чем говядину?
Гость
17 мая 2020, 15:39
Хоть одна нормальная и полезная статья! Спасибо
Гость
17 мая 2020, 14:50
За полторы или три минуты яйцо не сваришь никак. И еще оно должно быть комнатной температуры, если из холодильника, то время увеличивается на 1 мин.
17 мая 2020, 12:27
Интересная статья .
Гость
18 мая 2020, 06:45
Феерический бред. Аааа, белок коагулируется, ужас какой)))) При термообработке любой белок коагулируется, это факт
Гость
19 мая 2020, 11:55
на фото. Чего косишь лиловым взглядом, поварёнок.