Варим дома бельгийское пиво: 25 литров пшеничного за шесть часов
18 июля 2019, 12:13
Гость
18 июля 2019, 12:50
После такого уже никакого пива не захочешь)
Гость
18 июля 2019, 12:30
Что за бред. Бельгийской только в Бельгии варят. Дома вы можете только шмурдяк сварить, с названием пиво.
Гость
18 июля 2019, 12:51
не написали о том, что все это время и руки и все инструменты пивовара и контактирующая с суслом посуда должны быть чистыми, лучше - стерильными. А то сварите себе 25 литров недешевого слабительного.
Гость
18 июля 2019, 12:55
огласите рецепт как сварить водку пжлста!
Гость
18 июля 2019, 14:52
"за шесть часов" ≠ "две недели"
Гость
18 июля 2019, 16:43
Расскажите еще как самогонку гнать. Портал превращается в помойку
Гость
18 июля 2019, 21:01
Не, домашний "Хугарден" что-то не охота - максимум пол-литра зайдет. Из домашнего пива мне как то запомнилось башкирское местной варки на одной свадьбе, наверняка там технология чуть проще. Другое дело, что сырье для него достать чуть ли не сложнее немецкого или американского, парадокс. Но это, конечно, не для продвинутых пивоваров.
Гость
18 июля 2019, 14:34
Категорически против, поскольку это сократит посещаемость главных святынь русского народа.
Сейчас+2°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -2
4 м/c,
южн.
758мм 93%Варим дома бельгийское пиво: 25 литров пшеничного за шесть часов