Ужин по-французски: готовим курицу кордон блю за полчаса
2 марта 2019, 14:00
Гость
2 марта 2019, 14:12
Курочку я люблю, но блюдо не кошерно, поскольку совмещены курица - мясной продукт и молочные продукты - сыр и сливки, что недопустимо, ибо в Торе сказано:" Не вари козлёнка в молоке матери его". Впрочем, не соблюдающие кошрут могут есть все, что угодно.
Гость
2 марта 2019, 16:46
Блюдо хорошее, за пошаговые фото спасибо. Но маникюр на фото отвлекает внимание от блюда, и невольно обращаешь внимание, что ногти-то не в порядке. Уже корректировать надо. Короче, тут как и врачей - либо без маникюра надо, либо бесцветное покрытие. А все эти яркие кричащие цвета ни к чему, особенно если съемка крупным планом.
Гость
3 марта 2019, 17:54
Гостям долго у порога придется торчать, пока будем курочку то отбивать, то обваливать, то жарить и выпекать! На скорую руку блюдо это никак не тянет. А в принципе рецепт интересный
Сейчас-1°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -7
6 м/c,
с-з.
757мм 69%Ужин по-французски: готовим курицу кордон блю за полчаса