перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Все сошли с ума и спорят, как есть хинкали. Показываем, как это точно не нужно делать

16 ноября 2018, 16:13
Гость
16 ноября 2018, 16:47
ЧТО ЗА ЧУДО????
Гость
16 ноября 2018, 17:18
Ерундой народ страдает - по другому и не скажешь...
Гость
16 ноября 2018, 18:18
Говорят: совсем недавно в Тбилиси отдыхали сотрудницы администрации ж.д. района. Они не дадут мне соврать. Хинкали в грузинских ресторанах подаются по 6 штук на порцию. Кушают их, действительно, держа рукой за хвостик, который правильно называется "ушко". Его оставляют на тарелке. Начинка или из чисто барашка, или с добавлением лесной свинины (в двух словах - это домашние свиньи, выкормленные в горных лесах, они вообще без сала, но вкус мяса - фантастика!). Ну, и, естественно, - грузинские специи. Рассказывают, что в Тбилиси, несмотря ни на что, по-прежнему очень хорошо относятся к ростовчанам. И ещё: необъяснимо низкие цены! На всё! Если вдруг кому это важно.
Гость
17 ноября 2018, 11:08
Хинкали явно не домашние! Как-то с приятельницей в кафе взяли хинкали. До этого момента дама никогда не ела хинкали и я ей предложила не спешить и посмотреть как буду это делать я. Как она на меня обиделась....и взяв нож и вилку порезала все хинкали в тарелке!))) Я смотрела на неё с удивлением, никогда не думала, что женщина может на это обидеться! Но она человек упертый и потому насвинячив в тарелке, продолжала вылавливать тесто и мясо из бульона. Надо было ложку тогда взять!))) Нагнали аппетит!)))
Гость
17 ноября 2018, 13:03
Какая разница, как их есть? Не делайте из еды культа.
Гость
16 ноября 2018, 18:16
Пельмени рулят!!!
Гость
16 ноября 2018, 18:17
Пельмени рулят!!!
Гость
17 ноября 2018, 19:50
Их палочками едят.