Cеть ресторанов «Рис» представила новое меню в ресторанах Ростова и Ростовской области и уже 28 октября состоялся его запуск по всей сети.
В понедельник, 27 октября, участники групп в социальных сетях сети ресторанов «Рис» смогли продегустировать новинки.
Салаты, закуски, для убежденных мясоедов – куриная грудка с соусом песто, любителям рыбы – морской окунь со сливочно-грибным соусом, а для почитателей японской кухни – новинки роллов.
В завершение вечера – десерт с чашечкой свежезаваренного чая.
О концепции нового меню на мероприятии рассказал бренд-шеф-повар сети ресторанов «Рис» Вадим Фадеев, действующий член Российской гильдии шеф-поваров.
«"Весь мир ест рис" – эта фраза стала девизом, который мотивировал всю команду в процессе многодневных мозговых штурмов и проработок.
Идеология нового меню: «Рис» – это атмосфера, созданная из культур всего мира. Разнообразная еда нового меню отражает традиции пяти кухонь мира: японской, итальянской, китайской, тайской и узбекской.
Основа нашей концепции – это здоровая пища на каждый день. Натуральная и вкусная. Мы воплотили новые кулинарные решения, изменили рецептуру уже всеми любимых блюд. В компактном меню смогли учесть разные вкусы и запросы посетителей».
Сам Вадим Фадеев начал свою карьеру поваром в одном из первых японских ресторанов Москвы. Вскоре прошел обучение в Токио и получил диплом Токийской академии суши.
За время своей работы выигрывал множество премий, таких как «Здоровое питание», «Бренд года», «Золотая вилка». Сегодня Вадим возглавляет «кухню» сети ресторанов «Рис» и контролирует работу шеф-поваров.
«Совсем скоро гостей наших ресторанов ждут новые завтраки и бизнес-обеды. Мы очень надеемся, что они придутся по вкусу. Уже в процессе разработки зимние новинки и многое другое, что будет приятным сюрпризом для почитателей наших ресторанов» – пообещал Вадим.
Фото: Фото предоставлены сетью ресторанов