перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Теплый салат от ГК «Правый берег»

17 декабря 2013, 09:16
Гость
19 декабря 2013, 12:42
Никак не новогоднее блюдо, баранину надо сразу есть, пока не остыла
Гость
25 декабря 2013, 13:01
Блюдо красивое и самое важное - вкусное! Салат пробовали и теплым, и остывшим, ничего не застыло.
Гость
19 декабря 2013, 15:13
Вы лучше скажите где мясо такое найти... Я баранину боюсь покупать. Ну в приницпе можно говядину наверное использовать
Гость
25 декабря 2013, 15:28
Шеф-повар ресторана Ош Пош сам выбирает и закупает баранину, секретов не выдает ))) но можно использовать любое другое мясо. А вот пробовать блюда из баранины приходите в ресторан Ош Пош, останетесь довольны. Очень рекомендуем ферганский плов.
Гость
17 декабря 2013, 18:13
Якши салат
Гость
19 декабря 2013, 12:42
Где он такие кабачки страшные нашел?