29 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

Если больше нет сил: юристы помогут ростовчанам избавиться от накопившихся долгов

Как это сделать законно и без лишних трат, рассказали в компании «ДонЮрист»

1 999

Поделиться

Если вы планируете оформлять банкротство самостоятельно, то подготовьтесь к бумажной волоките и большим текстам

Если вы планируете оформлять банкротство самостоятельно, то подготовьтесь к бумажной волоките и большим текстам

Поделиться

Из-за пандемии процент банкротства в России резко взлетел. В 2020 году суды признали банкротами около 120 тысяч граждан и предпринимателей. Это на 72% больше, чем в 2019 году. Безусловно, такие цифры связаны с нестабильной экономической ситуацией, но также — с ростом информированности об этой услуге. Россияне поняли, что это законный и эффективный способ избавиться от долгов. Можно ли пройти процедуру банкротства самостоятельно, сколько это стоит и на какие нюансы нужно обратить внимание — рассказали в юридической компании «ДонЮрист».

Руководитель компании «ДонЮрист» Анатолий Елисеев

Руководитель компании «ДонЮрист» Анатолий Елисеев

Поделиться

— Для начала надо отметить, что если вы решаете оформлять банкротство самостоятельно, приготовьтесь к бумажной волоките, юридическим терминам и большим текстам. Нужно продумать абсолютно всё: от условий до последствий. Человеку без какого-либо опыта судебных разбирательств будет тяжко, — отметили в компании.

Предстоит понять, подходит ли банкротство вам, собрать документы, узнать, как оплатить госпошлину и депозит арбитражного суда, подать заявление, встречаться с финансовым управляющим, посещать суд, ознакомиться с последствиями и множеством других нюансов. Легче и безопаснее всего обратиться к узконаправленным специалистам.

Компания «ДонЮрист» уже более 5 лет помогает гражданам (физическим лицам) избавиться от долгов и кредитных обязательств. На их счету более 1000 выигранных дел. За счет того, что они занимаются только банкротством и следят за изменениями в законодательстве этой темы, получается закрывать долговые проблемы клиентов эффективно и быстро.

Важно, что специалисты компании «ДонЮрист» берут оплату после выигранного дела. К примеру, если у вас в имуществе только единственное жилье, автомобиль и долг в диапазоне 300–700 тысяч рублей, то стоимость одного месяца составит 8500 рублей. А поскольку процедура банкротства длится около 8 месяцев, после суда вы заплатите компании всего от 60 тысяч рублей. При этом с вами заключается полноценный договор об оказании юридических услуг. По сравнению с общей суммой долга и рисками самостоятельного оформления эта сумма вполне посильная. На сайте можно рассчитать свою цену банкротства.

Руководитель юридического отдела «ДонЮрист» Марина Мушурова

Руководитель юридического отдела «ДонЮрист» Марина Мушурова

Поделиться

Преимущество юридической компании «ДонЮрист» состоит в том, что она самостоятельно проводит всю процедуру банкротства без участия клиента и быстро подает заявление. Сюда входит анализ правовой ситуации, сбор документов, посещение судебных заседаний, взаимодействие с финансовыми управляющими, вам также будут предоставляться по требованию полноценные консультации о текущем состоянии вашего дела.

Вам не придется тратить свое время на досудебную и судебную процедуру, о всех ваших делах позаботятся юристы компании.

Процедура банкротства прозрачная. Возможно наблюдать за ходом процесса через сайт арбитражного суда, найдя себя по личным данным.

Юридическая компания «ДонЮрист»;
телефон: 8 999 333-12-34;
почта: donjurist2012@gmail.com;
адреса:
г. Ростов-на-Дону, Комсомольская площадь, ул. Ивановского, 38, офис 706;
г. Краснодар, ул. Ленина, 64, офис 3;
режим работы: Пн-Пт, с 09:00 до 18:00.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...