Развлечения Звездному гостю устроили прожарку: за что на артиста обрушили острые и местами жесткие шутки

Звездному гостю устроили прожарку: за что на артиста обрушили острые и местами жесткие шутки

Ответы ростовчане узнают уже скоро — в эфире нового шоу от «VK Видео»

За последние годы в России выросло число фанатов юмористического формата «прожарка»

Какую прожарку вы предпочитаете? Нет, речь не о стейках! 4 июля в «VK Видео» (0+) состоится премьера юмористического шоу «Большая прожарка» (18+) — полюбившийся многим формат возвращается в максимально приближенном к прародителю жанра (американскому шоу Roast) прочтении. В роли ведущего выступит Азамат Мусагалиев. Заглянули в закулисье и узнали, как рождаются искрометные шутки для шоу, чего ждать зрителям «Большой прожарки» и кого лучшие комики страны прожарят в первом выпуске.

Разобрались, почему зрители любят «Прожарку»

«Прожарка», или Roast, — юмористический формат родом из США. Суть шоу состоит в следующем: на сцену приглашают звездного гостя, в сторону которого комики отпускают шутки. Юмор порой граничит с фолом, но не расстраивает гостей, а заставляет их до слез смеяться вместе со зрителями — не зря девиз всех прожарщиков мира звучит как «Прожариваем только тех, кого любим». На сцене соберутся топовые артисты, выступающие в этом жанре, и звезды, в адрес которых действительно есть что сказать.

По информации от инсайдеров, за время съемок шоу ни один гость не обиделся.

Формат зайдет в первую очередь поклонникам комедийных передач. Но даже если вы не фанат КВН и стендапа, «Большая прожарка» вызовет у вас если не смех, то неподдельную улыбку. И совсем не обязательно быть любителем жесткого юмора — высказывания в адрес приглашенных звезд больше смешные, чем обидные, в чём и заключается шарм комедийного шоу.

— С точки зрения социального аспекта человеческий инстинкт превосходства гласит: кто выше — у того больше привилегий, а значит, больше шансов для выживания. Просмотр того, как популярного, высоко стоящего индивидуума спускают с небес, ставя на равный уровень, а то и ниже, приносит успокоение и надежду на то, что сам зритель не так уж и плох. Что он тоже имеет право на ошибки и с теми же плохими чертами и жизненными ситуациями имеет шанс на рост, — объясняет любовь общества к формату «прожарки» Марина Волчек, аналитический психолог и провокативный коуч, психолог и сценарист шоу «VK Видео» «Сессия».

Смотрите «Большую прожарку» с 4 июля на «VK Видео»

Приоткрывая завесу: о первом выпуске «Большой прожарки»

Место ведущего нового шоу от «VK Видео» занял Азамат Мусагалиев — юморист, бывший кавээнщик и ведущий любимых россиянами комедийных передач. Участниками первого выпуска «Большой прожарки» стали именитые комики — Андрей Бебуришвили, Евгений Чебатков, Зоя Яровицына, Денис Дорохов, Алексей Сапрыкин, Игорь Джабраилов, Надя Джабраилова, Иван Абрамов, Саша Ваш и Филипп Воронин, а гостем (барабанная дробь) — легендарный Гарик Харламов.

— Недавно Гарику позвонили телефонные мошенники. Он сразу понял, что это развод, и отдал им вторую половину дома, — шутит Андрей Бебуришвили, известный «прожарщик» и комик.

Звездным героем первого выпуска стал Гарик Харламов, а участниками программы — любимые комики зрителей
Звездным героем первого выпуска стал Гарик Харламов, а участниками программы — любимые комики зрителей
Звездным героем первого выпуска стал Гарик Харламов, а участниками программы — любимые комики зрителей
1 из 3
Звездным героем первого выпуска стал Гарик Харламов, а участниками программы — любимые комики зрителей

Зал взрывается хохотом — с ним смеется и звездный гость. Героев выпуска подбирают исходя из их взаимоотношений со звездой. Комики, которые шутят над Харламовым, — его коллеги по цеху. Во время работы с Гариком у каждого из них сложилось определенное мнение о юмористе, на основе которого они придумывают шутки.

Звездных гостей тоже выбирают не случайно. Учитывается, обладает ли знаменитость необходимой долей самоиронии и чувством юмора. Ведь в финале шоу она должна ответить своим «обидчикам». Не менее важна величина звезды. Герои шоу — яркие и знакомые широкой публике личности. Скучно точно не будет!

Как рождаются шутки для шоу «Большая прожарка»

Не секрет, что у каждого большого артиста есть авторы, которые помогают ему составлять шутки. Но ни один из участников новой передачи не выходит к гостю, не ознакомившись с материалом заранее. Часто перед прожаркой комики собственноручно правят шутки или импровизируют на сцене.

Над шутками для «Большой прожарки» работают настоящие мастодонты мира юмора, чтобы зритель смеялся, а не испытывал испанский стыд. Авторов не загоняют в рамки — шутить можно почти на любую тему. Пожалуй, единственное табу — подколы про детей и семью.

Комикам разрешено шутить практически на любую тему
Комикам разрешено шутить практически на любую тему
1 из 2
Комикам разрешено шутить практически на любую тему

Чтобы поднять себе настроение на неделю вперед, смотрите «Большую прожарку» эксклюзивно в «VK Видео» — шоу стартует 4 июля. Помните, что хороший юмор продлевает жизнь.

ООО «В Контакте»

Реклама. Erid: 2SDnje2iayQ,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем