26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Осенью Wink снова покажет лучшие кулачные бои в прямом эфире

Очередная трансляция пройдет 24 сентября

1 542

Поделиться

24 сентября снова сойдутся в бескомпромиссных поединках бойцы Top Dog

24 сентября снова сойдутся в бескомпромиссных поединках бойцы Top Dog

Поделиться

Начался новый деловой сезон, и в видеосервис Wink возвращаются прямые трансляции настоящих кулачных боев. 18 сентября в режиме реального времени впервые после двухмесячного перерыва прошли бои профессиональной организации MMA «Наше дело». А 24 сентября снова сойдутся в бескомпромиссных поединках бойцы Top Dog.

«Наше дело» окончательно сформировалась как профессиональная организация и промоушн MMA в 2020 году, но уже имеет своих фанатов. Стать бойцом «Нашего дела» и начать свой профессиональный путь теперь может практически каждый. Промоушн с удовольствием предоставляет свою площадку новичкам и даже непрофессионалам. На турнире в один вечер можно увидеть как ожесточенный поединок между опытными ветеранами смешанных единоборств, так и невероятное сражение с участием известных рэперов.

Поделиться

В турнирах TOP DOG выступают спортсмены (как мужчины, так и женщины), базовыми для которых могут быть другие единоборства: бокс, карате, кикбоксинг, тайский бокс, рукопашный бой и даже регби. Основные правила: бой проходит без перчаток, в три раунда по две минуты, никакой борьбы в партере, ударов ногами и локтями. Допускаются удары из клинча, после нокдауна у бойца есть десять секунд, чтобы подняться, возможна ничья. Бои проходят на круглом ринге, огражденном стогами сена. В Wink доступны записи самых зрелищных поединков TOP DOG.

В перенесенном на 24 сентября турнире TDFC 10 сойдутся новички лиги и уже состоявшиеся звезды TOP DOG. У Алексея Мельника Мельникова пять боев, три из которых он закончил победами. Как изменится баланс результатов, покажет его встреча с Даником Весненком, который только недавно начал карьеру в TOP DOG с победы. Среди новичков будет Евгений Композитор Шопен, который проведет свой первый бой в лиге с Денисом Погодиным, уже имеющим за своими плечами победу.

Турнир TDFC 10 покажут в прямом эфире 24 сентября с 20:00 по московскому времени.

Ну а подготовиться к прямым боевым трансляциям поможет специально собранная в Wink коллекция «Фильмы про бои». В ней представлены 36 картин о самых популярных видах боев: MMA, бокс, карате, кунг-фу, снятых в жанрах социальной и психологической драмы, боевика, фэнтези, комедии.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...