19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +13°С

«Ростелеком» в два раза снизил абонентскую плату для новых клиентов тарифа «Игровой»

Акцию проводят специально к пятилетней годовщине тарифа

1 090

Поделиться

Заявки на подключение принимаются до <nobr class="_">31 марта</nobr> <nobr class="_">2021 года</nobr>

Заявки на подключение принимаются до 31 марта 2021 года

Поделиться

«Ростелеком» и World of Tanks в честь пятилетия тарифа «Игровой» проводят акцию для новых подписчиков — после подключения тарифа абонентская плата за два первых месяца будет на 50% ниже. При этом тариф сохраняет все свои преимущества, включая неограниченный премиум-аккаунт в World of Tanks и эксклюзивный танк Т-44–100 (Р). Заявки на подключение принимаются до 31 марта 2021 года.

Тариф «Игровой» разработан специально для геймеров и включает все необходимые характеристики: максимальную скорость передачи данных, стабильность соединения, низкую задержку (пинг) во время игры благодаря прямому подключению к серверам Wargaming. Пользователи тарифа могут принимать участие в специальных акциях и игровых событиях на уникальных условиях. Также только абонентам «Игрового» доступен эксклюзивный советский премиум-танк Т-44–100 (Р) со слотом в ангаре, обученным на 100% экипажем с нулевым навыком «боевое братство», тремя комплектами уникального камуфляжа (по одному для каждого типа карт) и оригинальной надписью «Войска связи».

Поделиться

Тарифный план «Игровой» компания «Ростелеком» запустила в начале 2016 года. За пять лет на базе «Игрового» выросла целая экосистема цифровых сервисов для геймеров, созданная в партнерстве с лидерами игрового рынка. В 2020 году тариф «Игровой» был зарегистрирован в Роспатенте как официальная торговая марка «Ростелекома». Сегодня компания, помимо тарифа «Игровой» с уникальными игровыми преимуществами в играх от Wargaming, MY.GAMES и «Фогейм», предлагает специальный игровой роутер RT-X с приоритизацией игрового трафика на основе технологий искусственного интеллекта, представленных Huawei, а также опцию «Облачные игры GFN.RU».

Акция для новых абонентов тарифа «Игровой» действует на всей территории России за исключением Дальневосточного федерального округа, Чеченской Республики, Республики Крым и Севастополя. Полная информация о тарифе «Игровой» и действующих акциях доступна на сайте.

18+

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...