22 января пятница
СЕЙЧАС +2°С

Альтернатива «черной пятнице»: мастера и художники в МЕГЕ сделают из одежды ростовчан произведения искусства

В дни распродаж в торговом центре пройдет акция «Продли жизнь любимым вещам»

1 584

Поделиться

В этом году «черная пятница» в ростовской МЕГЕ пройдет с акцентом на экологию и бережное отношение к вещам

В этом году «черная пятница» в ростовской МЕГЕ пройдет с акцентом на экологию и бережное отношение к вещам

Поделиться

На фоне событий в мире экологичный и здоровый образ жизни, доступный для многих, становится еще более актуальным. Ingka Centres анонсировал международную маркетинговую кампанию, которая поощряет ответственный подход к совершению покупок в дни традиционных распродаж. В России до конца ноября во всех МЕГАХ пройдет акция «Продли жизнь любимым вещам».

К акции присоединились более 100 партнеров Ingka Centres по всей стране, разделяющих наше видение и предлагающих покупателям экологичные товары и решения. В частности, United Colors of Benetton вывел на рынок экологичную куртку-пуховик с наполнителем из переработанного пластика.

В рамках акции с 23 ноября по 6 декабря в МЕГЕ Ростов-на-Дону будет работать зона кастомизации одежды, куда каждый желающий сможет принести любимую вещь, а приглашенные мастера и художники сделают из нее настоящее произведение искусства.

28 и 29 ноября в МЕГЕ Ростов-на-Дону пройдет своп-маркет — обмен и продажа вещей для взрослых и детей, а также книг, парфюма и растений. В эти же даты магазин ИКЕА проведет мастер-класс по росписи сумок.

Поделиться

C 23 ноября по 6 декабря семьи с детьми смогут пройти экоквест, благодаря которому каждый участник получит важные советы по экологичному образу жизни, а после прохождения квеста получит подарок от магазина ИКЕА.

Все мероприятия проводятся с учетом требований по обеспечению безопасности, связанных с минимизацией риска распространения коронавирусной инфекции.

— Мы поощряем наших гостей задуматься о долгосрочной ценности любых приобретений. Не секрет, что распродажи «черной пятницы» зачастую ассоциируются просто с низкими ценами. Мы надеемся, что наши действия могут вдохновить людей сделать дополнительные шаги к более экологичному образу жизни, так как верим, что забота о планете и прибыльность бизнеса — не взаимоисключающие понятия, и надеемся, что при возможности выбора покупатели будут стремиться делать покупки более рационально, — сказала менеджер по устойчивому развитию Ingka Centres Дженни Пиджен.

Торговые центры МЕГА — проект компании Ingka Centres, которая входит в Группу компаний Ingka (включает также розничную сеть ИКЕА и Ingka Investments). Совместно с партнерами и локальными сообществами Ingka Centres трансформируют свои торговые центры во вдохновляющие пространства для встреч и отдыха, наполняя их возможностями для получения нового опыта и ярких эмоций. На сегодняшний день в 11 крупнейших регионах России открыты 14 торговых центров МЕГА. В состав всех торговых центров МЕГА входит магазин ИКЕА.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...