23 октября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Семь причин остановиться в «Темиринде»

Поделиться

Таганрог – город с удивительной историей и комфортными местами проживания для тех, кто хочет эту историю изучить. Прекрасно отдохнуть и хорошо провести время можно в отеле и спа «Темиринда». Мы собрали для вас семь причин, почему нужно остановиться именно там.

Причина №1 – очень комфортные номера

Сон – самая важная часть дневной бодрости, он должен быть комфортным, и все должно располагать к расслаблению и быть удобным. В гостиничном комплексе «Темиринда» есть 48 номеров различных категорий от «Стандартных» до номеров категории «Люкс-студия». Здесь есть все для уюта: телевизор, холодильник, кондиционер, фоновое музыкальное сопровождение, электронная система доступа и охрана. Отель способен разместить более 100 человек.

Поделиться

Причина №2 – услуги спа-салона

Полноценно расслабиться помогут многочисленные услуги спа, начиная от массажа и заканчивая полноценными спа-программами. Это целый комплекс процедур – турецкий хамам, галотерапия, гидромассаж, баня, грязевые и водорослевые обертывания и многое другое. Программы имеют определенный эффект – способствуют разглаживанию кожи, снижению массы тела, помогают расслабиться и очистить организм.

Для тех, кто хочет стать красивее доступно множество косметических услуг: чистка лица, гальванотерапия для эффективного разглаживания морщинок и придания коже тонуса, косметология волос и бровей.

Поделиться

Причина №3 – санаторно-оздоровительный центр

Увеличить эффективность отдыха можно, если добавить в него нотку оздоровления. «Темиринда» предлагает гостям не только комфортабельное размещение, но и возможность улучшить состояние организма. Для корпоративных клиентов в отеле действует санаторно-оздоровительный центр. Тут есть возможность сдать анализы, пройти консультацию врача специалиста и получить необходимое лечение.

В списке процедур не только стандартные УВЧ-терапия и ультразвуковая терапия, различные виды массажа и водные процедуры, но также хвойные и жемчужные ванны, галотерапия в соляном гроте, лечение поляризованным светом , лазеротерапия и многое другое.

Причина №4 – бар и ресторан

Ресторан «Терраса» – гордость гостиничного комплекса. Здесь средиземноморская роскошь сочетается с классическим стилем. В меню – десятки различных блюд по доступным ценам.

«Каждое блюдо в нашем ресторане – словно музыкальная партия или духи, которые могут быть многогранными и сложными, одновременно должны пробуждать умы, превращая процесс принятия пищи в надолго запоминающееся удовольствие», – говорят в ресторане.

Дополняют вкусовые ощущения легкая музыка, цветовая гамма с преобладанием светлых тонов, с южным, легким колоритом и прекрасный вид на залив Азовского моря. Атмосфера ресторана прекрасно подходит как для романтической трапезы при свечах, так и для торжественных мероприятий – банкетов и свадеб. Ресторан вместит до 60 гостей.

Поделиться

Причина №5 – конференц-услуги

Если визит в Таганрог связан с работой, то и тут «Темиринда» поможет – для проведения деловых встреч, семинаров, совещаний и конференций гостиничный комплекс предлагает конференц-холл, оснащенный современным презентационным оборудованием.

Для тех, кто устраивает собственное мероприятие, есть комплексная услуга – «Семинар под ключ». Организаторам не придется думать о том, где разместить участников мероприятия, чем и когда их покормить, как организовать трансфер или выезд на экскурсию.

Конгресс-холл рассчитан на 50-55 человек и оптимально подходит для проведения семинаров, совещаний, собраний, переговоров и различных тренингов. «Темиринда» поможет организовать кофе-брейки и чайные паузы, банкетное обслуживание или торжественное мероприятие.

Поделиться

Причина №6 – специальные предложения и мероприятия

Приезжая в Таганрог в деловую поездку, на отдых или просто на выходные, постояльцы отеля и спа «Темиринда» могут максимально разнообразить досуг. Гостям помогут с экскурсиями, арендой яхт и катеров для прогулок по Азовскому морю, есть предложения и для любителей рыбалки.

Кроме того, в середине ноября в «Темиринде» ежегодно проходит праздник молодого вина – Beaujolais Nouveau («Божоле Нуво») или, как его еще называют, Новый винный год. Можно узнать новое об истории напитка, поучаствовать в дегустации и просто неплохо провести время.

Поделиться

Причина №7 – цены

Пожалуй, для перечисленного выше набора услуг, цены – одна из важных причин для того, почему нужно остановиться в «Темиринде». Цены на проживание вполне доступны и начинаются от 1680 рублей на человека (в стоимость включен и завтрак), недорого обойдется и аренда конференц-зала (от 1400 рублей), для партнеров действуют скидки. Причем забронировать проживание или оставить заявку можно онлайн.

При бронировании можно воспользоваться скидками, следить за ними можно на сайте Temirinda.ru.
Адрес гостиничного комплекса: Россия, г. Таганрог, ул. Портовая 1-2.
Телефон / факс: + 7 (8634) 321-122.

Гостиничный комплекс «Темиринда» расположен на северо-восточной части побережья Таганрогского залива – напротив городского яхт-клуба. Расположение отеля сочетает в себе как близость к излюбленным местам отдыха жителей Таганрога, так и пешеходную доступность деловой части города. Рядом с гостиницей – городской пляж, аквапарк и Пушкинская набережная – главная пешеходная зона Таганрога. Кроме того, отель находится в непосредственной близости от Комсомольского сквера, где установлен известный памятник Петру I в честь основания города Таганрог.

Фото: Фото с сайта отеля

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...