RU161
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

3 м/c,

с-з.

753мм 63%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Развлечения Идите в баню для здоровья и души

Идите в баню для здоровья и души

В пользе настоящей русской бани для здоровья и души сегодня мало кто сомневается. Обычные посетители парной знают, что после нее и настроение лучше, и самочувствие организма на отлично. А вот медики с уверенностью утверждают: баня положительно влияет на физиологические процессе, является профилактикой для многих заболеваний. Куда в Ростове идти за целебным жаром парной, выяснял Отдых161. ru.

1 из 4

Очистить организм от токсинов и шлаков, сбросить лишний вес, избавиться от пресловутой «апельсиновой корки» – во всем этом поможет баня. Посещение парной также является профилактикой целого ряда заболеваний, особенно связанных с работой сердечно-сосудистой системы.

Но самое главное, что чувствует каждый посетитель бани уже после первого визита, – это чувство легкости и хорошее настроение. После настоящей парной тело и душа буквально порхают, говорят любители бани.

И об этом хорошо знают в развлекательном комплексе «Темерницкий». Здесь работа большого банного комплекса доведена буквально до совершенства, и все служит для того, чтобы посетители непросто первоклассно отдохнули, но и набрались сил и здоровья.

Сам комплекс возводился по образцу знаменитых на всю страну Сандуновских бань. К проекционным работам были привлечены специалисты, работавшие над Сандунами. Но самое главное, подчеркивают в РК «Темерницком», – при строительстве были учтены все банные традиции, которые помогают посетителям набираться здоровья.

Но посещение парной – это, конечно, не только форма заботы о здоровье, но еще и отдых для души. Сюда приходят шумной компанией или, наоборот, небольшим коллективом для того, чтобы не только попариться, но и расслабиться в зонах отдыха, неспешно поговорить о жизни, попить чаю.

Это тоже учли в РК «Темерницком» и подготовили банные решения для любых предпочтений. Здесь можно провести, например, веселый мальчишник.

В мужской бани парная выполнена из дерева сибирской лиственницы, с огромной печью, температуру в которой поддерживают 14 тонн чугуна. Для гостей работает большой бассейн во дворе комплекса и прохладный освежающий бассейн внутри, удобная зона отдыха, а также турецкая и соляная бани, кедровая бочка.

Акция в «Темерницком»: при единовременном посещении м ужской бани от десяти человек с понедельника по среду с 9:00 до 16:00 скидка на вход 20%. Общие тарифы: пн-пт – 600 рублей без ограничения во времени. Сб–вс – 600 рублей за четыре часа.

1 из 4

Для представительниц прекрасного пола в «Темерницком» помимо соляной бани есть хамам, кедровая бочка, бассейн с гидромассажем и большая зона отдыха. Для дам предусмотрены также процедур для красоты и здоровья, которые можно выбрать по специальному банному меню. Гидропроцедуры, душ Шарко, ванны «Клеопатра» и «Релакс», лимфодренаж по арома-маслу в сочетании с душем Виши... После этих процедур почувствовать себя моложе, красивее, легче сможет каждая ростовчанка.

Стоимость посещения с включенной программой по уходу за телом без ограничения по времени – 1500 рублей; также действует тариф «Вечерний» – 600 рублей. Подробнее о стоимости услуг, читайте здесь.

Для гостей, желающих уединиться отдельной компанией до шести человек, в РК «Темерницкий» работают двухэтажные банные дома. В распоряжении их посетителей будут просторная гостиная с живым камином, влажная зона с бассейном и душевыми, русская парная на дровах, инфракрасная кабина, бассейн, 12-футовый бильярд, массажный кабинет и комнаты для отдыха.

Тарифы на посещение банных домов: пн–чт – 2700 рублей/час, 27000 рублей/сутки; пт–вс – 2900 рублей/час, 29000 рублей/сутки.

1 из 5

Небольшие компании (до четырех человек) могут расположиться в номерных банях «Темерницкого». Они организованы на втором этаже главного корпуса комплекса. К услугам гостей здесь предоставлена традиционная русская парная, хамам, бассейн, уютная гостиная с телевизором, комната отдыха. В номерных банях также можно воспользоваться услугами специалистов, заказав процедуру по уходу за телом, а также выбрать напитки и блюда из меню кафе, которые доставят прямо в номер.

Тарифы на посещение номерных бань: пн–чт – 1700 рублей/час, 17000 рублей/сутки; пт–вс – 1900 рублей/час, 19000 рублей/сутки.

РК «Темерницкий»,
ул. Лелюшенко, 10;
тел.: 8 (863) 300-38-38;
Rk-temer.ru.

Фото: Фото РК

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем