СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

В Ростове показали «Гадкий Я-2»

Поделиться

Ростовчане посмотрели анимацию «Гадкий Я-2» за три дня до общероссийской премьеры в киносети «Чарли». Еще до начала показа самые маленькие зрители смогли почувствовать себя настоящими спецагентами. Ведь они вместе с главным героем Грю отправились на поиски секретного чертежа нанопроектора.

Презентация мультфильма «Гадкий Я-2» в «Чарли» на этот раз собрала самых маленьких кинолюбителей. Все они смогли поучаствовать в увлекательной игре и стать настоящими спецагентами. Вместе с главными героями Люси и Грю, дети отправились искать секретный чертеж нанопроектора, благодаря которому все смогли посмотреть анимацию в одном из залов кинотеатра. Юные участники отгадывали сложные головоломки, соревновались, рисовали, проходили различные испытания. Конечно, миссия была выполнена, чертеж найден, а дети награждены значками «Лучших спецагентов».

Сюжет мультфильма «Гадкий Я-2» является продолжением первой части. В то время как Грю, бывший суперзлодей, приспосабливается к семейной жизни и пытается честным трудом зарабатывать в сфере бизнеса, тайные лаборатории Арктики оказываются украденными. Анти-Злодейская лига решает, что она нуждается в помощи Грю и его новобранцев в расследовании. Вместе с эксцентричным агентом Люси Уайлд Грю приходит к выводу, что его главным подозреваемым является умерший суперзлодей Эль Мачо. Ослепленный любовью к своим детям и растущим взаимным притяжением с Люси Грю оказывается на ложном пути.

Мультфильм просто пестрит яркими шутками, которые иногда кажутся циничными и жестокими, но это делает их гораздо смешнее. Миньоны, которых полюбила публика в прошлой части, вновь возвращаются на экраны и становятся еще милее и бесподобнее. В целом, анимация смотрится легко и оставляет после просмотра только самые светлые и добрые мысли. Если вы хотите посмотреть качественную 3D-анимацию, отдохнуть и получить удовольствие от просмотра, то, не раздумывая, приходите на мультфильм «Гадкий Я-2» в киносети «Чарли» с 15 августа. Море искрометного юмора и хорошее настроение вам гарантированы.

Фото: Фото автора

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter