RU161
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

штиль.

758мм 59%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Развлечения Привычный праздник в необычном месте

Привычный праздник в необычном месте

Предстоящие новогодние каникулы, несмотря на планы урезать их в пользу майских праздников, вновь продлятся 10 дней. И опять встает вопрос: чем порадовать себя и как разнообразить самые продолжительные выходные в году? Но ведь Новый год – не просто самый любимый праздник, это еще и прекрасная возможность отправиться в путешествие!

Если вы предпочитаете отдых у моря под пальмами, то новогодние туры дадут возможностью попасть посреди зимы в тропический рай Индии, Кубы, Доминиканы, Мальдив – в страны, над которыми не властны холода. А если вы не можете отказаться от традиционных атрибутов зимних праздников: снега и нарядных елок, – то Новый 2013 год можно встретить в странах Европы или остаться в России и отправиться в Великий Устюг, туда, где властвует Дед Мороз. Куда бы вы не отправились, новогодние каникулы станут незабываемым событием.

Самый приятный способ «сбежать» от холодов – отправится в круиз. На Новый год их имеется великое множество: по Средиземному и Красному морю, Юго-Восточной Азии, вокруг Америки... Ознакомиться с ними можно на сайте www.sputnik-rostov.ru

По-настоящему жаркий Новый год вас ждет в Таиланде, Эмиратах, Гоа, Бали, Вьетнаме. Для этого мы можем предложить новинки сезона – чартерные авиарейсы из Ростова на Гоа, Вьетнам и Бали.

Традиционный Новый год на Гоа – это удивительно яркий праздник, полный веселья, игр и развлечений. Это возможность не только весело провести праздничные каникулы, но и укрепить здоровье в многочисленных аюрведических центрах. Дивная по красоте природа, обилие ночных развлечений, клубов и дискотек сделают ваш новогодний отдых по-настоящему насыщенным. Ведь здесь, на Гоа, любой праздник – больше, чем просто веселье. Это гармония души и тела. Новогодние рейсы на Гоа состоятся 23.12 и 2.01. 11-дневные туры при размещениях в отелях 4* начинаются от 51 000р.

Новый год в Индии празднуется дольше и ярче, чем где-либо. Это поистине самая новогодняя в мире страна. Благодаря пересечению множества культур и конфессий, Новый год здесь встречают чуть ли не по всем календарям.

Если вы мечтаете об ослепительном море запахов, цветов и вкусов, экзотике и высоком уровне сервиса, то встречайте Новый год во Вьетнаме, который все чаще называют азиатскими Гавайями. На небольшой площади на берегу кристально чистого Южно-Китайского моря компактно расположились горные плато, бесчисленные водопады, тропические леса, рисовые поля, дельты двух полноводных рек и самое главное богатство страны – более трех тысяч километров немноголюдных белопесчаных пляжей с красивейшими лагунами, обрамленными кокосовыми пальмами. Сочетание древней цивилизации и европейского комфорта – главная причина того, что Вьетнам в последнее время бьет рекорды популярности среди туристов. И наступающий Новый год прекрасный повод посетить эту удивительную страну. Впервые из Ростова состоится прямой рейс в Хо Ши Мин 3.01. Отдохнуть в Тайланде можно, прилетев в тусовочную Паттайю или на более спокойный Пхукет. Вылеты осуществляются 21, 22, 25 декабря, 2, 3 и 4 января. двухнедельный тур в отели 3* начинаются от 57 000р.

В новогоднюю ночь в Эмиратах вы сможете прокатиться по песку на лыжах, побывать в гостях у бедуинов или же отправиться к изумрудному оазису на джипе. В Арабских Эмиратах вас также ждут сразу два аэропорта: Дубаи и Шарджа. Вылеты из Ростова практически каждый день, а стоимость недельного тура начинается от 30 000 рублей.

А такие далекие манящие страны, как Мальдивы, Куба, Доминикана, Маврикий принимают туристов ежедневно, но только с вылетами из Москвы. 10-дневные каникулы в отелях 4* все включено обойдутся здесь от 80 000р.

Самый простой способ очутиться в лете – это Египет. В период новогодних каникул вылеты осуществляются практически каждый день и в Хургаду, и в Шарм-эль-Шейх. Недельный тур в хороший отель 4* все включено обойдется в 27 000р.

Тем, кто давно мечтал отметить Новый год или провести Рождественские каникулы в Европе «Туристическая компания Спутник» подготовила разнообразные программы в Париж, Прагу, Вену, Лондон, Будапешт, Рим…. Рождественская Европа – это многодневные распродажи и ярмарки, ледяные катки на главных площадях городов и незабываемая праздничная атмосфера! На европейские направления рейсов поставлено немного, поэтому стоит поспешить с выбором. Например, провести каникулы в Италии можно за 25 000р., улетев 29.12 или 5.01

Можно съездить на горнолыжный курорт, отдохнуть и привести себя в хорошую физическую форму. Вылеты на новогодние даты в Италию и Австрию 29.12, 2.01 и 5.01, в Болгарию и Финляндию – 29.12 и 5.01, в турецкий Улудаг 28.12, 2.01, 3.01. Стоимость недельного тура начинается от 30 500руб.

Собственный блок мест «Туристическая компания Спутник» имеет в Домбае в современном оздоровительном комплексе «Метелица». Компания предлагает трех- и четырехдневные автобусные туры с размещением в уютной гостинице недалеко от подъемников. Стоимость тура с проездом, проживанием и питанием – от 12 500 р.

Новогодние туры перенесут вас в любую точку земного шара – важно лишь определиться, в какой обстановке вы хотите встретить этот долгожданный праздник. А специалисты «Туристической компании Спутник» подберут оптимальный вариант отдыха. Сейчас самое время продумывать отдых, пока цены на туры еще не успели стать «праздничными»

Желаем вам приятных впечатлений и отличных праздников!

«Туристическая компания Спутник»,
г. Ростов-на-Дону,
пр. Ворошиловский, 80,
тел. (863) 230-99-99, 299-44-99,
Sputnik-rostov.ru.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем