2 декабря четверг
СЕЙЧАС +3°С

Новый взгляд на Черноморское побережье

Поделиться

Чтобы приобрести загар и поплавать в море, не обязательно оформлять документы на выезд, совершать перелет, проходить таможню и оплачивать дорогостоящий курорт за границей. Вы легко можете отдохнуть всей семьей на черноморском побережье в России.
Черноморское побережье России-это самые северные в мире субтропики! Оно расположено на такой же географической широте, что и курорты Адриатики, Итальянской и Французской Ривьер и своим обликом во многом их напоминает. Развитая сеть курортных услуг, целебный климат, красивейшие пейзажи, различные виды отдыха позволяют расслабиться расслабиться, позабыть о повседневных делах и отдохнуть с комфортом. Протяженность Черного моря от Тамани до Адлера около 400 км. При этом Черноморские курорты – самое безопасное место отдыха, что особенно важно, если вы собираетесь отдыхать с детьми. Пляжи здесь самые разнообразные – от мягких мелкопесочных до жестких крупногалечных, большинство из которых расположено в уютных бухтах, окаймленных со всех сторон горами.

Поделиться

Попробуйте открыть для себя заново, хорошо знакомые с детства курорты Черного моря. Любителей веселья и ночной жизни круглосуточно ждут кафе, рестораны и клубы Сочи, Лазаревской и Адлера. А тем, кто хочет уединения идеально подойдут маленькие курортные поселки. Опытные туристы утверждают, что российское побережье – одно из самых чистых, здесь еще остались нетронутые лагуны.

Активное строительство отелей самых разных категорий позволяет отдыхать здесь как с бюджетом в 450 рублей в сутки, так и в шикарных SPA отелях мирового уровня. Здесь всегда можно найти то, что соответствует вашим финансовым возможностям и представлениям о полноценном отдыхе.

Наибольшей популярностью пользуются отели «клубного» типа, работающие по системе «все включено». Они предоставляют скидки на размещение детей и имеют развитую инфраструктуру развлечений – бассейны, аквагорки, игровые клубы; качественное питание с расширенным ассортиментом детских блюд, занимательную анимационную программу. Здесь можно выделить пансионаты «Ривьера», «Урал», «Прометей клуб», «Шексна», «Гамма», «Надежда».

Поделиться

На втором месте по востребованности – пансионаты и санатории с трехразовым питанием и развитой инфраструктурой. Часто их описывают как объекты уровня «средний плюс» с ценовым диапазоном от 1,6 тысячи до 3 тысяч рублей на человека в сутки. Это любимые многими пансионаты «Бургас», «АкваЛоо», «Нева интернешнл», «Адлеркурорт», «Знание», «Фея» и другие. В объектах эконом-уровня основными критериями отбора являются стоимость, трехразовое питание и удаленность пляжа.

На черноморском побережье представлены все существующие виды отдыха: семейный, детский, активный, экстремальный, корпоративный, лечебный. Многочисленные развлечения не дадут вам заскучать и удивят новизной и оригинальностью. Предлагаются самые разные экскурсии – начиная с посещения традиционных памятных мест и заканчивая самыми необычными: вроде спуска под воду для ловли экзотических рыб, погружение с аквалангом в поисках затонувших кораблей или посещения целебных святых источников.

Поделиться

На черноморском побережье построено огромное количество аквапарков, соревнующихся между собой по величине, экстремальности, комфорту и уровню услуг. Многие звезды нашей эстрады, театра и кино летом стремятся в курортные города. Все лето на черноморском побережье проводятся различные праздники: конкурсы, фестивали, выставки и смотры.

По качеству отдыха черноморское побережье ничуть не уступает Турции или Египту. Здесь отлично развита инфраструктура и сеть курортных услуг. Аквапарки, экскурсии, пляжи, яхты, гостиницы и многие другие развлекательные услуги вполне соответствуют мировому уровню качества.

Совсем не обязательно ехать на край света, чтобы по-настоящему отдохнуть, расслабиться и не думать о повседневных трудностях. И главное, отдых на черноморском побережье России – это оптимальное соотношение цены и качества. Кем бы вы ни были – олигархом, рабочим, студентом, пенсионером, папой или мамой— вы по достоинству оцените эти места, найдете то, что нужно именно вам. А «Туристическая компания Спутник» сделает все возможное, чтобы вернувшись домой, вы с уверенностью сказали: «Да! Это мое! Я обязательно сюда приеду еще».

Тем более, что приехать на побережье можно и на своем автомобиле, и на поезде, и на автобусах, которые еженедельно развозят туристов по побережью по забронированным отелям. «Спутник» предлагает еженедельные автобусные туры в Крым, Абхазию, Туапсинский и Геленджикский район по самым минимальным ценам. Можно выехать на море на выходные, а можно и на неделю, 10 дней. Демократичная стоимость путевки – всего 3300р. за тур выходного дня и 9000р. за недельный тур порадует любого туриста. В стоимость туров включен проезд из Ростова и обратно, проживание и питание. А можно приобрести только проезд – 2200р. в оба конца.

Поэтому не изматывайте организм изнуряющей жарой, а отправляйтесь на море.

И приятного вам отдыха!

Поделиться

Туристическая компания «Спутник»,
г.Ростов-на-Дону,
пр.Ворошиловский, 80;
тел. (863) 230-9999, 232-75-10
Sputnik-rostov.ru.

Вниманию родителей! Отличная альтернатива детскому отдыху на Черном море – это побережье Азовского моря. Туристическая Компания Спутник предлагает путевки в детский оздоровительный лагерь «Золотая коса» в 30 км от Таганрога по минимальным ценам. Уютный лагерь с пятиразовым питанием и интересным досугом – всего 8900р. за смену в 21 день. Заезд на четвертую смену – 9 августа.

Фото: Фото туркомпании «Спутник»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter