перейти к публикации
22 комментария к публикации

Блюда второй свежести

Гость
20 сентября 2011, 13:15
А меня в Монголии угощали таким блюдом: вырезку баранины кладут под седло лошади и несколько дней на ней ездят ездят. За это время мясо просаливается потом лошади и приобретает неповторимый запах. Я человек крепкий, но это блюдо выдержать не смог, а монголы жрут вовсю.
Гость
22 сентября 2011, 10:36
Так монголы и моются в своей жизни раза два-три. Так что им такое мясо нипочем. От них самих воняет за версту. бывали там, знаем
Гость
22 сентября 2011, 16:19
Гость
22 сентября 2011, 10:36
Так монголы и моются в своей жизни раза два-три. Так что им такое мясо нипочем. От них самих воняет за версту. бывали там, знаем
Неправда, Я в своей жизни уже раз 8 помылся, а мне всего-то 42года.
Гость
21 сентября 2011, 19:33
Стилтон обожаю. Шикарная вещь!но очень трудно достать в России. В Болгарии например есть забавная вещь под названием "боза". Это толченые ферментированные семечки подсолнечника и пшеницы. Болгары хлещут как угорелые это, причем говорят что в теплом виде оно вкуснее. Не знаю... Мои нервы этого напитка не выдержали, приходилось вежлива отказываться.
Гость
22 сентября 2011, 16:23
Ага, а ещё они мамалыгу за обе щеки уплетают.
Гость
23 сентября 2011, 20:48
Гость
22 сентября 2011, 16:23
Ага, а ещё они мамалыгу за обе щеки уплетают.
А что страшного в мамалыге кроме названия? Обычная каша из кукурузной муки.
Гость
21 сентября 2011, 13:56
Это еще цветочки , вот я прикупила по случаю кусочек конины на гуляш и неделю таскала в сумочке , а потом вспомнила конечно уже мясо было непревлекательное , ноя проявила находчивость пожарила с овощами. Так сын и муж все съели и посили добавки.
Гость
21 сентября 2011, 18:30
добавку где взяли? И как там поживает ваша сумочка теперь? не пахнет?
Гость
22 сентября 2011, 16:49
блюй , не держи в себе, легче станет :). Пиццу кстати как придумали - тошниловку пожарила беднота, раньше ведь ели пока пузо не лопнет /не все конечно, а избранные:)/ и перо страусиное в горло чтобы вышло всеи дальше есть... , вот теперь естьу нас пицца, кто будет есть ее вспомните как она родилась изначально
Гость
23 сентября 2011, 08:41
Пицу придумали бедные итальянцы, скидали на кусок теста все, что было. Но это не тошниловка! Это блюдо придуманно к праздничному столу. Так что пицаа нормальное блюдо в отличие от тухлых рыбок....
Гость
20 сентября 2011, 09:49
а в китае яйца варят в моче..
Гость
20 сентября 2011, 21:24
Еще в Китае обожают утиные яйца,которые долго где-нибудь лежат до того,что внутри становятся фиолетовыми.
Гость
20 сентября 2011, 21:29
Шведы вообще удивляют:по телеку показывали,как на какой-то праздник выставили на стол полное блюдо коровьих глаз,и все начали протыкать их вилками и отправлять в рот.
Гость
21 сентября 2011, 12:11
А я люблю мясо с тухлятинкой.Собственно на помойке другого и нет.
Гость
21 сентября 2011, 13:22
"По прошествии этого времени можете смело доставать готовый кивак и начинать грызть." не поняла.... что такое кивак? вернее поняла, но не могу/хочу в это верить...
21 сентября 2011, 19:48
Не ..такие вещи читать нельзя, аж комок тошноты подкатил..фу..
Гость
22 сентября 2011, 18:53
Покупатель: "У Вас есть сыр "Рокфор"? Продавец: "А что это за сыр такой?". Покупатель: "Это сыр с плесенью". Прод.:"Сыра нет, но могу предложить колбасу-рокфор, окорочка-рокфор, хлеб-рокфор...
Гость
24 сентября 2011, 05:32
..про Киргизию.Я там 33 года прожил.нет там такого блюда
Гость
24 сентября 2011, 11:58
я тоже впервые слышу про Киргизию...такого там точно нет я там родилась и выросла. Возможно у других кочевников степных которых с киргизами путают ,но в Средней азии точно такого нет.
Гость
26 сентября 2011, 16:16
А ко мне часто киргизы с узбеками заходят ,культурно посидеть ,так сказать.Жрут все подряд и тухлятину тоже.
Гость
26 сентября 2011, 18:52
А я люблю рыбку с душком, печерский посол называется. косточки становятся мягонькие и сами отделяются. вкуснотища, но когда жаришь - вонь на весь подъезд.
Гость
27 сентября 2011, 10:34
Автор статьи явно перепутал киргизов с калмыками. У калмыков есть такой метод приготовления барана. Калмвки утверждают, что в стародавние времена пастухи таким образом обманывали хозяев стада, готовя барана в яме под костром.