RU161
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

7 м/c,

вос.

762мм 36%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Образование «Мы хотим, чтобы наши студенты не знали барьеров»: в Ростове-на-Дону открылась Языковая академия

«Мы хотим, чтобы наши студенты не знали барьеров»: в Ростове-на-Дону открылась Языковая академия

Генеральный директор «Компьютерной Академии ШАГ» рассказал о новом направлении

В программу входят теория, практика и дополнительные разговорные мероприятия

Кажется, ни один другой день в году не вызывает у людей разных возрастов столь смешанных эмоций, как 1 Сентября. Дети идут в школу, абитуриенты — в университет. Но одно остается неизменным: для большинства людей осень — это возможность попробовать что-то новое, начать новую главу своей жизни.

В преддверии учебного года генеральный директор «Компьютерной Академии ШАГ» Павел Специан рассказал, почему стоит поступать в академию именно на направление по изучению английского языка Step2Speak.

Генеральный директор «Компьютерной Академии ШАГ» Павел Специан

— Павел, поздравляем с открытием нового направления. Почему английский язык?

— Спасибо, это действительно значимое событие. Мы считаем, что, получая образование, важно иметь максимум возможностей для выбора. Знание английского языка предоставляет свободу выбора и открывает множество дверей. Мы хотели бы, чтобы наши студенты не знали барьеров и свободно принимали решения в современном мире. Именно поэтому — «Языковая Академия Step2Speak» и английский язык.

— Рынок языковых школ очень конкурентен. Как вы планируете отвоевывать территории?

— Открывая филиалы «Компьютерной Академии ШАГ», мы были одними из немногих на рынке. Сейчас мы наблюдаем огромное количество организаций, работающих в этом направлении. И это не мешает нам быть лидером, более того — оставаться трендсеттером в этой области. Мы не ставим цель победить конкурентов — мы хотим стать лидерами в языковом образовании, и наш экспертный опыт позволяет нам на это надеяться.

Наших студентов ждут современные программы, которые включают в себя множество компонентов, помимо просто занятий английским. Это и развивающий компонент у малышей, и создание языковой среды с помощью различных дополнительных мероприятий. Ну и как же без современных технологий: база «Компьютерной Академии ШАГ» позволяет нам свободно включать темы по IT в занятия по английскому.

— Какой ценовой политики вы придерживаетесь?

— Качественное образование по определению не может быть дешевым, но мы стремимся быть доступными для людей, которые хотят получить хорошие знания или дать их своим детям.

Для детей предусмотрено много развивающих мероприятий

— Кто преподаватели курса?

— Основное заблуждение любых курсов английского — это привлечение «случайных» специалистов. Мы стараемся создать коллектив профессионалов, которые проработают с нами не один год. Это важно для их обучения (все наши сотрудники проходят тренинги) и, безусловно, отражается на качестве знаний наших студентов.

— Занятия проходят онлайн или офлайн?

Мы обучаем английскому в специальных классах в наших «Академиях», но если случится вынужденная ситуация, мы готовы немедленно перейти в онлайн-формат, нисколько не потеряв эффективности обучения. Такой опыт у нас был в прошлом году.

— А ваши дети знают английский?

— Они непрерывно изучают его с самых ранних лет. Я считаю, что знание хотя бы одного иностранного языка обязательно для современного человека.

Для тех, кто хочет проверить свои знания, в «Академии Step2Speak» подготовили небольшой тест по английскому, который поднимет настроение.

А 21 августа в «Языковой Академии Step2Speak» состоится день открытых дверей, где любой желающий сможет получить подробную консультацию по обучению, пройти бесплатное тестирование и получить детальный отчет преподавателя об уровне знаний.

Запись по телефону: (863) 310-99-07 или через заявку на сайте.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем