19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Выбираем ранец и школьную форму

Поделиться

До конца летних каникул остался всего месяц, а это значит, что пришла пора готовиться к школе. Ручки, тетрадки, пеналы, портфели, рубашки, костюмы – все это далеко не полный список того, что необходимо приобрести к новому учебному году. Чтобы не заблудиться в широком ассортименте школьной продукции, Diplom161.ru подготовил специальный обзор. Из него вы узнаете, как правильно выбрать рюкзак и школьную форму.

Ранец должен быть удобным и легким

Подобрать хороший школьный ранец – далеко не самое простое занятие. Большинство рюкзаков внешне выглядят примерно одинаково – яркие, красивые, с несколькими кармашками на корпусе и внутри, но почему-то они сильно отличаются по цене. Как правильно выбрать ранец, чтобы его цена соответствовала качеству, нам рассказали в магазине «Зебра».

Один из наиболее значимых параметров при выборе ранца – это его вес. Полностью укомплектованный ранец, согласно советам медицинских работников, должен весить не более полутора килограммов. Поэтому из всех понравившихся моделей предпочтение лучше отдавать тем, которые весят до одного килограмма.

Для первых и вторых классов отлично подойдет компактный и облегченный ранец Erich Krause Romance (модель Prime). Его вес составляет всего 750 граммов.

Поделиться

Кроме веса у этой модели есть и другие важные качества: эргономическая конструкция спинки, широкие регулируемые лямки, объемные фронтальные и боковые карманы. Для обеспечения безопасности в темноте ранец оснащен светоотражающими элементами на корпусе, лямках и карманах. Немаловажным является и внешний вид модели – яркая расцветка наверняка понравится маленькому ученику и будет создавать ему хорошее настроение.

Для детей постарше рекомендуется подбирать ортопедические ранцы Herlitz Smart. Вес одного такого рюкзака составляет 900 граммов.

Отличительной особенностью этих моделей является ортопедическая спинка, легко защелкивающийся пластиковый замок и привлекательный современный дизайн. Вместительные наружные карманы позволят ребенку удобно разместить все, что ему необходимо в школе. Высокое качество и три года гарантии от немецкого производителя делают эту модель одной из наиболее популярных.

Не менее значимым параметром при выборе ранца должна быть его конструкция. Очень важно не повредить осанку ребенка, поэтому для правильного распределения нагрузки у ранца должны быть жесткий каркас и ортопедическая спинка. Чтобы ребенку было комфортно в любую погоду, спинка должна иметь сеточку. Для того чтобы снизить нагрузку на позвоночник, на ранце должны быть дополнительные нагрудные и поясные ремешки с защелками, которые фиксируют его в удобном положении.

Немецкие ранцы DerDieDas отвечают этим требованиям. Уникальная ортопедическая спинка этих моделей позволит сохранить осанку и предотвратить развитие заболеваний позвоночника у ребенка.

Поделиться

Когда все необходимые параметры учтены, не стоит забывать и о дизайне. Тем, кто любит яркие, объемные принты и при этом отличное качество, придутся по вкусу ранцы фирмы Hummingbird. Школьные ранцы Hummingbird выполнены по новейшим технологиям из высококачественных материалов.

Более подробную консультацию по выбору ранца можно получить в сети магазинов «Зебра»:

  • г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 7, пр. Нагибина, 34а, ул. Малиновского, 25 (ТЦ «Золотой Вавилон»), тел.: (863) 227-61-00;
  • г. Таганрог, пл. Мира, 7 (ТЦ «Мармелад»), тел.: (8634) 68-40-40.

Школьная форма на любой вкус и цвет

Не менее сложным и ответственным является выбор школьной одежды, ведь она должна отвечать сразу нескольким требованиям: быть удобной, комфортной, практичной, подходить на разные времена года и, конечно же, соответствовать моде. Проконсультировать нас в вопросе выбора школьной формы согласился магазин «Одежда и аксессуары для детей и подростков».

Первое и основное требование к школьной форме – она должна быть изготовлена из натуральных материалов и не доставлять никакого дискомфорта при носке. Что касается стиля, то он может меняться. Школы и лицеи, в зависимости от регламента, объявляют различные стили костюмов. Это могут быть брюки с жилетом или свитером определенного фасона и раскраски, классические двойки или же более либеральные решения: темный произвольный низ, например, джинсы с пиджаком требуемого фасона и цвета.

Для девочек это может быть комплект жилета или пиджака с платьем, сарафаном или юбкой. Популярными в последнее время становятся также комплекты из брюк и пиджаков. К костюму необходимо обязательно подобрать несколько блузок или мужских сорочек.

«В магазинах "Одежда и аксессуары для детей и подростков" представлен самый широкий ассортимент школьной формы в Ростовской области. Каждый покупатель найдет именно то, что ему по вкусу: наши консультанты смогут предложить как коллекции по самым доступным ценам, так и коллекции премиум-сегмента. В ассортименте представлены три классических цвета: синий, черный и серый. То есть если человеку нужна юбка, то он найдет в нашем магазине до 15-ти различных моделей на каждый цвет», – отметила управляющая сети Юлия Остапенко.

Помимо своего привлекательного внешнего вида, школьная форма, должна соответствовать погоде. Для зимнего сезона лучше приобрести вязаную одежду. Свитер, джемпер и пуловер можно носить как поверх блузы или сорочки, так и надевать под пиджак и жилет. Еще одним плюсом вязаной одежды является ее способность сохранять форму и не мяться.

«Мы изготавливаем жилеты с логотипом школы и шьем школьную форму на заказ. Уже более ста школ Ростова, области и России одеты в жилеты и костюмы, изготовленные нашей фирмой. По индивидуальному заказу мы можем сделать уникальные модели как по дизайну, так и по цветовой гамме. Совсем недавно к нам обратились школы, которым мы сделали школьную форму шотландского стиля», – рассказала Юлия Остапенко.

Когда все параметры удобства и практичности учтены, не стоит забывать о моде. Магазин «Одежда и аксессуары для детей и подростков» предлагает коллекционные позиции брендов, таких как VITACCI KIDS, DELORA и других.

На территории Ростовской области действует 11 магазинов «Одежда и аксессуары для детей и подростков». Также мы можем порадовать наших клиентов хорошей новостью: совсем недавно мы запустили новый проект с известным брендом детской одежды. В ТЦ «Горизонт» открылся первый монобренд в Ростове магазин Play today. В нем представлен широкий ассортимент школьной формы и осенний кэжуал. Подробную информацию о продукции магазинов и о ценах на школьные товары можно получить по адресам и телефонам, представленным ниже:

  • пр. Михаила Нагибина, 32, 2-й этаж (возле «Леонардо»);
  • ул. Малиновского, 25, ТЦ «Золотой Вавилон» , тел.: 8-928-193-45-72;
  • ул. Таганрогская, 116, ТЦ «7 Ветров», тел.: 8-918-560-02-61;
  • ул. Московская, 43/13, тел.: 8-928-193-16-96;
  • пр. Космонавтов, 2/2, ТЦ «Вавилон», тел.: 8-928-193-16-86;
  • пр. Стачки, 25, ТЦ «Сокол», тел.: 8-928-193-16-83;
  • ул. Зорге, 31, тел.: 8-928-193-25-90;
  • ул. Пойменная, 1, ТРК «МЕГАМАГ», тел.: 8-928-193-24-85;
  • Новочеркасск, пер. Магнитный, 1, ТЦ «Сокол», 1-й этаж, тел.: 8-928-778-70-72;
  • Гуково, ул. Шахтерская, 50, тел.: 8-928-193-42-25;
  • Таганрог, пл. Мира, 7, ТРЦ «Мармелад», 3-й этаж, тел.:  8-908-500-64-42;
  • Шахты, пер. Красный Шахтер, 78, ТЦ «Максимум», 2-й этаж, тел.:  8-928-778-70-69.

Школьные принадлежности по выгодным ценам

Стоимость школьной формы, ранцев и других принадлежностей является одним из самых важных параметров выбора. Проконсультировать нас насчет правильного соотношения цены и качества школьных товаров согласились в Детском оптово-розничном центре.

Каждая семья располагает разным бюджетом для совершения покупок к школе. Но даже за минимальную стоимость возможно найти достойный и качественный товар. Широкий ассортимент Детского оптово-розничного центра рассчитан на любой вкус и кошелек. Центр предлагает покупателям порядка 50 тысяч видов различных товаров по выгодным ценам. В ассортименте найдется все: школьная форма, блузы, рубашки, ранцы, а также линейки, ручки, тетради и прочие принадлежности, необходимые школьнику. Детский оптово-розничный центр работает с ведущими фабриками России – Cleverly, «Веснушка», ButtonBlue, «Боссер» и другими.

«Ориентируясь на спрос наших клиентов, в Детском оптово-розничном центре мы готовы предложить товары эконом класса. Заметьте, в данном случае «эконом» отнюдь не означает плохое, ведь мы работаем только с проверенными поставщиками детских товаров. Но, кроме того, у нас есть и эксклюзивные товары (VIP) для самых взыскательных покупателей», – отметила администратор торгового зала.

Чтобы проиллюстрировать ценовой диапазон Детского оптово-розничного центра, мы решили узнать стоимость товаров, которым посвящен наш обзор. То есть в поле нашего зрения попадут только школьная одежда и ранцы.

Для начальной школы и подростков Детский оптово-розничный центр готов предложить следующие цены: блузки школьные для девочек – от 199 рублей, сарафаны – от 1030 рублей, юбки – от 730 рублей, сорочки школьные для мальчиков – от 298 рублей, костюмы-двойки – от 2500 рублей, брюки – от 800 рублей, ранцы ортопедические, облегченные для начальной школы, рюкзаки, сумки для подростков – от 499 рублей.

В Детском оптово-розничном центре регулярно проходят акции для покупателей и действует накопительная система бонусов. В дальнейшем бонусами можно оплатить всю покупку. Каждую среду все товары в центре можно приобрести по цене карты «оптовик».

Более подробную информацию можно получить в Детском оптово-розничном центре или по телефону (863) 250-12-40, а также на сайте центра.

Детский оптово-розничный центр,
адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 9а,
тел.: (863) 250-12-40.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...