RU161
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

4 м/c,

зап.

761мм 32%
Подробнее
6 Пробки
USD 93,72
EUR 100,68
Образование В ИУБиПе первокурсники отметили начало студенческой жизни праздником

В ИУБиПе первокурсники отметили начало студенческой жизни праздником

В Институте управления, бизнеса и права прошел праздничный вечер в честь первокурсников. За полтора месяца учебы новоиспеченные студенты уже успели распробовать вкус институтской жизни, с чем их искренне и поздравили преподаватели и старшекурсники.

Студенты разных специальностей института и учащиеся колледжа рационального обучения представили танцевальные, вокальные и юмористические номера. Зрители провожали исполнителей номеров шквалом аплодисментов.

«Очень сложно выделить кого-то из общего хода концерта. Будущие юристы отметились несколькими хорошими шутками и блестящим видеороликом, снятым весьма изобретательно. У будущих управленцев нашлось место для фрагмента из творчества Марины Цветаевой и собственных стихов, и это стало одной из изюминок концертной программы. Студенты-экономисты запомнились песней под гитару и коллективным танцем. Вообще, судя по всему, танцевальный жанр – один из самых любимых в нашем институте, после КВН, конечно», – рассказали в пресс-службе вуза.

В этот вечер зрители увидели танцы не только в исполнении главного танцевального ансамбля вуза «Клеопатры», но были представлены новые коллективы и сольные исполнители, которым еще только предстоит покорить высоты успеха.

«Вы отучились вместе всего месяц, а уже стали одной командой. Я знаю, что впервые в жизни выйти на сцену очень страшно, кто знает заранее, какие эмоции увидишь в сотнях пар глаз, устремленных на тебя? Но вы это сделали и это – первый шаг к успеху», – отметил ректор ИУБиПа, профессор, доктор экономических наук Имран Акперов.

«Меня охватила зависть, видя, какое внимание ректор уделяет своим питомцам, – признался гость праздника, студент одного из ростовских вузов. – В большинстве институтов ректоры ограничиваются чтением речи с трибуны и под жидкие хлопки растворяются в дверях. А Имран Акперов даже проследил, чтобы все поместились в кадре фото на память».

Фото: Фото предоставленно ИУБиП
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем