15 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

EF English First: летний интенсив для взрослых

Поделиться

Поделиться

Лето – это время для новых открытий и достижений, творчества и веселого общения с друзьями, а также для разностороннего развития и совершенствования знаний английского языка. Сейчас, когда вы планируете летний отдых, не забудьте позаботиться о немаловажной детали своего багажа – английском языке.

Международный образовательный центр EF English First разработал специальный курс, который в сжатые сроки поможет вам снять языковой барьер и чувствовать себя комфортно в любой стране и при любых обстоятельствах. Программа Real English Intensive (интенсивный курс английского языка) способствует подготовке к международным экзаменам, позволит улучшить разговорные навыки и знание грамматики, узнать больше о мире, повысить профессиональную квалификацию, обогатив речь иностранными терминами.

Основное отличие интенсивной программы от классической заключается в том, что занятия проходят три раза в неделю по два часа, плюс каждую субботу вы будете участвовать в дискуссионном клубе на английском. Продолжительность курса – от четырех до шести недель.

По выходным работает киноклуб на английском языке. Студенты непросто смотрят фильмы, но и изучают новую лексику, обсуждают сценарий, сюжет. Такие занятия способствуют быстрому и грамотному изучению языка.

Учитесь с удовольствием, экономя время и деньги.

Все лето действует скидка 30% на интенсивный курс английского языка от EF.

Welcome to EF English First!

Адрес школы EF English First: ул. Б. Садовая, 65, (Дом Мод), 4-й этаж, тел: (863) 2-559-333.

Фото: Фото EF English First

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...