RU161
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

0 м/c,

761мм 41%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Образование Ростовчане могут получить диплом США, не выезжая из города

Ростовчане могут получить диплом США, не выезжая из города

Институт управления, бизнеса и права представляет новую образовательную программу «Менеджмент» совместно с Бизнес-институтом города Ньюпорт (США). Отличительной особенностью программы является то, что обучение будет проходить на английском языке, а по его окончанию выпускникам вручат государственные дипломы США, предоставляющие право работать на территории Америки и всего мира.

Институт бизнеса города Ньпорт (ранее Williamsport School of Commerce) был основан в 1955 году Рэймондом и Сарой Корнелиус и находился под их руководством до сентября 1976 года. На сегодняшний день институт находится под управлением Брайанта и Мишель Маллен.

Бизнес-институт города Ньюпорт состоит в следующих организациях: Аккредитационный совет независимых колледжей и школ (ACICS), Торгово-промышленная палата города Нью-Кенсингтона, Торгово-промышленная палата города Стронглэнд, Национальная ассоциация бизнес-образования, Совет по высшему образованию Западной Пенсильвании и так далее.

Бизнес-институт города Ньюпорт имеет образовательные лицензии штата Пенсильвания, Департамента образования США и Независимого агентства по лицензированию частных учебных заведений. Кроме того, институт аккредитован Советом независимых колледжей и школ, а также Департаментом образования США.

Открывая образовательный кампус на базе Института управления, бизнеса и права, Бизнес-институт города Ньюпорт предоставил возможность жителям Ростовской области получить диплом о высшем образовании США, не выезжая из России. Программа длится четыре года или три тысячи академических часов. Преподавание ведется на английском языке. Форма обучения – очная вечерняя.

Поскольку обучение по данной программе требует хорошего знания английского языка, а стопроцентный английский в качестве рабочего языка – это безусловное требование американской стороны, в Институте управления, бизнеса и права уже сейчас начат набор на подготовительное отделение. Подготовительное отделение создано специально для повышения уровня знания английского языка.

Во время обучения основное внимание будет уделяться не только разговорным навыкам или грамматическим конструкциям. Прежде всего слушатели будут изучать деловой язык и специальную лексику, необходимую для изучения таких предметов, как менеджмент, маркетинг, основы экономики и другие.

Совместная образовательная программа ИУБиП и NBI – это большой шаг в успешное будущее. По всем вопросам обращайтесь в Академию международных образовательных программ ИУБиП по телефонам: 7 (863) 292-43-90; 292-43-95. Также можно написать письмо на адрес электронной почты.

Фото: Фото с сайта Chizzlelayton.blog

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем