Образование Еще не говорите на английском языке?

Еще не говорите на английском языке?

Тогда добро пожаловать в международный образовательный центр EF English First! Наибольшую проблему для изучающих английский язык составляет языковый барьер. Этот страх сказать неправильно, быть непонятым. Для разрушения языкового барьера необходимо создать естественную языковую среду, чтобы почувствовать и ощутить иностранную речь как родной русский язык!

При начальном уровне владения языком краткосрочная поездка в англоговорящую страну никакого результата не даст. Человек быстро не заговорит, для этого необходимо как минимум три месяца, а лучше полгода. Чтобы изучать английский эффективно, нужно его сделать своим хобби, увлечением! И необязательно ехать за границу. Необходимо как минимум видеть и слышать английский язык каждый день.

В нашем международном образовательном центре EF English First вы с первых занятий почувствуете себя человеком из Англии. С нашими профессиональными преподавателями, а также интересными занятиями в English First мнение об изучении иностранного языка у вас полностью изменится.

Компания EF English First (ОЦ «ИФ Инглиш Фест СНГ») – международный образовательный центр по обучению английскому языку. Компания образована в 1965 году, а с 1995 года мы занимаемся языковым обучением в России. Изучение языка в школе EF English First позволит вам общаться с иностранными друзьями и партнерами по бизнесу, читать в оригинале художественную и специализированную литературу, поднять свой профессиональный статус, получить уверенность в будущем. Изучение английского языка – кратчайший путь не только к саморазвитию, но и к успеху в профессиональной деятельности. EF English First обладает уникальным 45-летним опытом в языковом обучении, который позволяет нам с уверенностью заявить, что в наших стенах вы найдете все необходимое для эффективного обучения. Нашим студентам мы предлагаем прекрасное техническое оснащение аудиторий, разработанные нами программы для детей и взрослых, услуги квалифицированных преподавателей. Новейшая онлайн-программа предоставит возможность изучать английский в любое время в любом месте, где есть доступ к Интернету. Любовь к английскому языку начинается с English First !

Адрес: ул. Большая Садовая, 65 (4 этаж),
тел.: 255-93-33,
Еf.com.

Фото: Фото EF English First

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем