25 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

Английский – не барьер!

О необходимости свободного владения иностранным языком сегодня говорить никому не нужно. И в первую очередь это касается английского языка, который давно уже вышел за пределы англоговорящих стран и стал международным...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

О необходимости свободного владения иностранным языком сегодня говорить никому не нужно. И в первую очередь это касается английского языка, который давно уже вышел за пределы англоговорящих стран и стал международным.

Мы много путешествуем, узнаем новое, общаемся. Но все яркие краски мира блекнут без знания языка. И при устройстве на работу никуда не денешься от заветной строчки в резюме в графе «знание иностранных языков». Прочерк в ней сразу отодвинет вас в конец очереди. Независимо от области занятий, знание английского языка – большой плюс при прохождении собеседования и помощник в профессиональном и карьерном росте.

Самый эффективный и приятный способ выучить английский язык – языковые курсы за границей. Существует множество вариантов, рассчитанных на разные уровни и на разный возраст обучаемого. Программы бывают любой продолжительности – от недели до нескольких месяцев – и совмещают отдых и учебу. Поэтому самые дальновидные предпочитают отправить своего ребенка или ехать самим не просто на море, а в международную языковую школу, где отличный отдых сочетается с языковым практикумом.

Если вы чувствуете преимущества такой учебы, обращайтесь в туристическую компанию «Спутник». Компания уже много лет предлагает обучение за рубежом в известных и проверенных временем учебных заведениях Великобритании, США, Канады, Мальты, Кипра, Австралии, Испании, Германии и других стран.

Ежегодно «Спутник» отправляет за рубеж группы студентов с руководителем в целях изучения иностранного языка. В этом году состоятся два групповых образовательных тура в сопровождении куратора из Ростова.

Кипр: двухнедельный тур для подростков с 15 по 29 июля

Школа английского языка ENGLISH SUNNY SCHOOL располагается в центре туристической зоны г. Лимассол в непосредственной близости от пляжей, магазинов и дискотек. Лагерь организован на базе комплекса апартаментов Valana Hotel Apartments, расположенных в десяти минутах ходьбы от моря и туристической зоны. Обучение и проживание в одном здании. Занятия проводятся по коммуникативной методике обучения иностранному языку. Этот метод призван научить эффективному общению в языковой среде. Одним из основных приемов его является имитация ситуаций из реальной жизни: все уроки построены на использовании диалогов, применимых в реальной жизни. Обучение проводится в группах по 10-15 человек. Группы интернациональные, подбираются по результатам тестирования.

Программа также включает в себя экскурсии и развлекательные программы.

Стоимость тура – 61 тыс рублей.

В стоимость входит обучение языку – 20 уроков в неделю, проживание на базе трехразового питания, экскурсионная и развлекательная программа, трансферы. Дополнительно оплачивается перелет Краснодар – Ларнака – Краснодар – от 16 900 руб, медицинская страховка.

Поделиться

Мальта: двухнедельный тур для молодежи с 5 по 19 августа

Школа European Centre имеет превосходную репутацию и славится качеством обучения, является единственной школой на Мальте, которая имеет сертификат качества ISO 9001. Центр расположен в курортно-развлекательной зоне северо-восточного побережья Мальты, в десяти км от столицы Валетты.

Обучение проходит с ведущими преподавателями Мальты, Великобритании, США, Канады и Австралии. Все преподаватели имеют богатый опыт обучения английскому языку иностранцев, дипломы и квалификации, установленные Департаментом по образованию.

Freestyle – уникальная программа для молодежи 16-20 лет, проводимая школой. Помимо 20 уроков английского языка в неделю, вашего ребенка ждет насыщенная программа развлечений: вечеринки, отдых на пляже, экскурсии с гидом по городу Ст. Джулианс, по столице Мальты – городу Валетте, на остров Комино, а также вечер сальсы, национальное мальтийское шоу, посещение парка водных аттракционов, шашлыки, вечеринку на яхте, водные виды спорта.

Стоимость тура – 67 тыс рублей.

В стоимость входит: обучение языку, проживание на базе двухразового питания, экскурсионная и развлекательная программа, трансферы. Дополнительно оплачивается перелет Москва – Мальта – Москва, административный сбор, медицинская страховка, виза, питание «полный пансион», дополнительные экскурсии.

Предложения по обучению за рубежом не ограничиваются только названными языковыми курсами. Здесь описаны уже готовые групповые туры, набор в которые уже активно идет. Но кроме Мальты и Кипра, языковые курсы организуются и в других ангологоворящих странах.

Клиентам, которых интересует обучение за рубежом в школах или вузах, «Спутник» подберет учебное заведение, оформит все документы. Хотите обучать ребенка в элитном пансионе в Швейцарии или дать ему высшее образование в Гарварде – нет проблем, обращайтесь! Обучение за рубежом – это возможность инвестировать в себя, свою семью, своих детей – ведь качественное образование ценится во все времена. Поэтому, хотя учеба за рубежом не дешева, отдача с лихвой окупит все затраты.

Туристическая компания «Спутник»:
пр. Ворошиловский, 80,
телефон 230-99-99,
с 10:00 до 18:30.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter