RU161
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

4 м/c,

сев.

758мм 42%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Экономика Юристы рассказали, как списать долги и кредиты, не нарушив закон

Юристы рассказали, как списать долги и кредиты, не нарушив закон

Сейчас получить консультацию можно абсолютно бесплатно

Компания помогла распрощаться с долгами более 2000 ростовчанам

Процедура банкротства физических лиц существует в отечественном правовом поле уже 8 лет. С тех пор, как в 2015 году в закон «О несостоятельности» внесли поправки, каждый может навсегда избавиться от долгов. Но при этом многие до сих пор боятся слова «банкротство» как огня.

Специалисты из «Раздоров и компания» уверяют, что зря, а огромное количество успешных дел по банкротству только подтверждает это. Кто может стать банкротом и какие есть нюансы? Честные ответы от практикующих юристов.

Как это работает?

Законом может воспользоваться каждый, кто уже столкнулся с просрочками или только предвидит невозможность платить. Эксперты отмечают, что банкротство — замечательный способ навсегда забыть о долгах по ЖКХ, в налоговой, перед физическими лицами и банками.

Процедура длится 8–10 месяцев, и ее итогом становится полное списание и очищение кредитной истории. Но есть и нюансы — списать можно все долги, кроме:

  • алиментов;

  • взысканий за тяжкие телесные повреждения и моральный ущерб;

  • субсидиарной ответственности.

Благодаря процедуре банкротства можно забыть о долгах по ЖКХ, в налоговой, перед физическими лицами и банками

Почему нельзя сделать это самостоятельно?

По словам сотрудников «Раздоров и компании», самостоятельные попытки списать долги в большинстве случаев приводят к тому, что их размер только увеличивается. Поэтому лучшим решением будет пройти этот путь вместе с юристами.

«Раздоров и компании» занимается банкротством физических лиц уже 6 лет. Это опытные юристы, которые готовы браться даже за самые трудные ситуации. Они уже выиграли около 2000 дел, еще столько же — в разработке.

Специалисты компании сами формируют практику банкротства: участвуют в судебных заседаниях, разбирают новые кейсы и создают прецеденты. Кроме того, они знают, как защитить от угроз и назойливых звонков: многие юристы имеют опыт работы с приставами и коллекторами.

Можно ли получить бесплатную консультацию?

Юристы «Раздоров и компания» готовы разобрать все детали и выстроить план действий абсолютно бесплатно — на первой консультации. Чтобы войти в 2023 год без долгов, стоит начать процедуру как можно раньше. Тем более компания приготовила новогодний подарок для всех ростовчан — скидка 10% на услуги юристов.

Подписывая договор, они гарантируют полное списание долгов. Кроме того, «Раздоров и компания» предоставляет рассрочку на оплату процедуры, а все расходы будут перечислены в расчетном листе.

Получить полноценный план действий можно абсолютно бесплатно

Опытные юристы сделают все возможное, чтобы вы могли начать следующий год без долгов. Чтобы распрощаться с кредитной кабалой без лишнего стресса и лишений, стоит записаться на консультацию — сделать это можно на сайте. Там же есть все подробности и отзывы довольных клиентов.

https://razdorov-bankrotstvo.ru
ИП КЛЮЧНИКОВ

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем