10 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С

За прошедший год число межбанковских операций по карте «Мир» увеличилось на 75%

Ей можно расплачиваться и за границей, и в интернет-магазинах

1 341

Поделиться

Выпуская такую карту в банке ВТБ, пользователь дополнительно получает выгодные условия по банковской программе «Мультикарты»

Выпуская такую карту в банке ВТБ, пользователь дополнительно получает выгодные условия по банковской программе «Мультикарты»

Поделиться

За 2020 год жители России совершили почти 3,5 миллиарда межбанковских операций по картам «Мир» — это на 75% больше, чем в 2019 году.

Такой спрос связан в том числе с возможностями и бонусами, которые национальная платежная система предлагает пользователям. По карте «Мир» можно получать кешбэк до 10% за покупки у партнеров, причем список предложений обновляется каждый месяц.

Также у держателей карты есть возможность путешествовать по России и вернуть до 20 тысяч рублей расходов на туры, круизы, санатории и проживание в отелях — в том случае, если все услуги оплачены банковской картой. Если же в поездке потребовались наличные, пользователям доступны устройства самообслуживания любого банка. При этом для зарплатных клиентов комиссия за снятие денежных средств не взимается, а для остальных она будет минимальной.

Совмещать кешбэк от программы лояльности платежной системы «Мир» можно с бонусами того банка, в котором она оформлена. Например, выпуская карту в банке ВТБ, пользователь дополнительно получает выгодные условия по банковской программе «Мультикарты».

Если человек не располагает дополнительным временем, чтобы оформить и забрать карту «Мир» в офисе банка, то он может выпустить ее цифровую версию удаленно в ВТБ Онлайн. В условиях пандемии это особенно актуально. Чтобы сделать заказ, достаточно пройти в раздел «Услуги» — «Счета и карты», выбрать цифровую или пластиковую карту и далее следовать инструкциям. Открыть счет и выпустить карту дистанционно могут все пользователи банка ВТБ. Такой заказ актуален для тех, кому нужен счет без карт международных платежных систем.

Картой «Мир» можно воспользоваться и там, где национальные платежные системы не поддерживаются, — ВТБ выпускает кобейджинговые карты «Мир»-«Маэстро». Карта совмещает преимущества сразу двух платежных систем. Если клиент совершает покупку там, где карта «Мир» не поддерживается, то она автоматически выполняется через платежную систему MasterCard.

— В Ростовской области карты «Мир» достаточно популярны среди жителей. И в этом нет ничего удивительного, ведь держатели «Мира» от ВТБ получают за привычные покупки двойную выгоду — возможности «Мультикарты» суммируются с программой лояльности платежной системы. Уверен, что клиенты банка оценят удобство и скорость оформления цифровой карты «Мир», с которой им будут доступны те же привилегии, что и с привычной пластиковой, — отметил управляющий ВТБ в Ростовской области Юрий Авдеев.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...