14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Андрей
11 мар 2020 в 09:06

Каким законом ещё правительство будет отбивать желание заводить детей? Мы и так брака боимся, а теперь ещё и этот «антимужской» закон 😂

11 мар 2020 в 09:39

"Зато препятствовать встречам с родственниками тот, кто живет с ребенком, не может .... " а вот тут мамаши извращаются на всю катушку - в законе дыра.

Фото пользователя
11 мар 2020 в 10:26

Может и любовников бывших жон содержать ещё?

Гость
11 мар 2020 в 10:30

РСПхи совсем оборзели, детей забирают, алименты плати, имущество отжимают, ещё и за жилье им плати. и это при всем при том, что папа плохой и детей никогда не увидит.
кто вообще тогда жениться будет.
НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС.

Разведенка с детьми
11 мар 2020 в 11:34

Какой закон? Мой бывший сбежал, наплевав на детей так, что судебные приставы не могут найти.

Игорь Сергеевич Криворучко
11 мар 2020 в 11:36

Деньги нужно ложить на счет ребенка. А мамашам давать самый мизер по закону. Они поголовно , прикрываясь детьми, преследуют свою выгоду.

Аня
11 мар 2020 в 13:48

А я вот на стороне мужчин, почему у нас все суды автоматом принимают сторону жены? Сейчас горе мамаш не меньше чем отцов, масса таких примеров! Прям бедные несчастные женщины, думают только о собственной наживе

Гость
11 мар 2020 в 14:10

Ребенок с рождения имеет право владеть жильём... вопрос чьим. Если у родителей нет собственного жилья или живут на квартире чем может владеть ребенок. А родители у которых огромные задолженности по алиментам с чего предоставят ребёнку жилье? Говорить хорошо и легко,сделать трудно. При рождении ребенка государство должно выдавать сертификат на жилье на имя ребёнка, с какой то суммой, ну хотя бы процентов 70 от стоимости, чтоб по достижении совершеннолетия человек мог взять остаток суммы в ипотеку и купить себе квартиру. Вот это реальная помощь,а не проект про то кто должен.

Гость
11 мар 2020 в 14:36

ХА-ХА. дал бог зайку, даст и лужайку. вот только с лужайками облом.

гость
11 мар 2020 в 14:44

Как опустился народ((((( Читаю и ужас берет. Раньше мужик не женился , пока дом не построит, куда жену приведет.А чтоб ребенка выгнать и мыслей не было. А здесь сидят одни ущербные мужские особи. Обозленные ленивые,сами ждущие подачку от государства. Как вас родители воспитывали. Ответственность хоть какая то должна быть? Тут собаку или кота жалко выгнать, а папашки детей выгоняют.

Прозревший
23 мар 2020 в 01:22

Ещё один гвоздь в крышку гроба семьи. Как говорится НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС. А ещё детей рожать в текущем правовом поле для мужчины нельзя. Дети у нас в стране принадлежат матерям. Мужчина это чисто снабженец.

"Правда, если мать докажет, что не может оплачивать съем жилья самостоятельно, а жить им с ребенком больше негде — платить придется". Конечно, ещё как придется. Для этого бывшая продаст даже квартиру которая у неё есть и снимет огромную себе в аренду. Или ипотеку оформит и того наглее. И тянуть это будет бывший муж.

Вот оно вам надо мужчины? Думайте наперед. По статистике 75% разводов. Вы правда верите что ваша невеста "нитакая"? Пройдет несколько лет и она подачи на развод. Факт. А вам как рабу тащить на себе уже НЕ ВАШЕГО ребёнка, и его мать впридачу. Которая уже ещё раз замуж выйдет. И тащить уже вы будете и её нового васька.

В брак соваться и с обычными алиментами было нельзя, а теперь и подавно. Вам уже как только можно показывают, что институт семьи умер.