RU161
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

4 м/c,

зап.

757мм 82%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Бизнес Экономика Стабильное качество сервиса: СДМ-Банк подвел итоги года

Стабильное качество сервиса: СДМ-Банк подвел итоги года

Санкции никак не повлияли на ставки

Про успехи рассказал директор ростовского отделения

СДМ-Банк — один из самых надёжных банков для бизнеса, в котором действует система кураторства. Он постоянно занимает высокие места в рейтингах. Директор ростовского филиала СДМ-Банка Сергей Шульга рассказал про итоги года и планы на будущее.

— Финансовый год для банка прошел хорошо. СДМ-Банк на 16-м месте по кредитному портфелю МСБ среди сотни российских банков, 24-е — по эффективности по версии «Коммерсантъ», 48-е по надёжности по данным Forbes, 52-е место по рентабельности. Мы который год находимся в прогнозе «стабильных», — отметил Сергей Шульга.

Сергей Шульга общается с прессой

СДМ-Банк участвует в государственной программе льготного кредитования субъектов МСП в рамках нацпроекта «МСП и поддержка предпринимательской инициативы», который рассчитан до 2024 года. По ее условиям малый и средний бизнес может взять субсидированный кредит в 90 банках-участниках программы. Займы выдают на инвестиционные цели и пополнение оборотных средств.

Среди наиболее популярных услуг банка среди юрлиц в Ростове-на-Дону — потребительские кредиты и факторинг. Последним предпочитают пользоваться организации, ведущие бизнес с федеральными ритейлерами. В целом компании чаще всего берут кредиты на пополнение оборотных капиталов.

— Сегодня всем своим клиентам мы предоставляем программу лояльности, — отметил Сергей Шульга, — Начисление кешбэка, процентов на остаток по счетам клиента (физического лица) — держателя банковской карты. Подключение к программе производится автоматически и бесплатно. Кроме того, СДМ-Банк запустил новый мобильный банк — «СДМ Бизнес» для смартфонов, приложение разработано специально для предприятий малого и среднего бизнеса. Это принципиально новая многофункциональная и удобная программа. Теперь возможно в одной программе управлять счетами сразу нескольких компаний.

Сергей Шульга общается с прессой

Совсем скоро мобильный банк станет основным каналом документооборота предпринимателя и его личным помощником. Управление финансами для небольших компаний все больше перемещается «на ладонь». Ориентация на клиента и качественный сервис стали одним из самых мощных двигателей по созданию портфеля для банка. Комфорт и удобство использования сервисов вышли на первое место.

— Из ближайших планов — запуск такого продукта, как экспресс-гарантии совместно с «Экспобанком». Клиенты смогут получать их в течение буквально 2–3 часов. СДМ-Банк готов работать и с крупным, и малым бизнесом: главное, как и в любом деле, чтобы предприниматель точно понимал, чего хочет добиться. А банк может предложить каждому — как юридическому, так и физическому лицу — удобные современные сервисы, в том числе цифровые. Например, «ПлатФорма» от СДМ-Банка позволяет компаниям не ставить у себя устройства для эквайринга. При использовании сервиса все операции можно провести в режиме онлайн, лишь подключившись к платежной-процессинговой системе банка. Онлайн-формат позволяет экономить время, делая платежи или другие банковские операции не покидая дома или офиса 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Помимо удобства использования, дистанционный формат открывает перед пользователями (как физическими лицами, так и корпоративными клиентами) ряд функциональных преимуществ.

— Наш банк — это банк со своей 25-летней историей и репутацией. Мы не предоставляем «коробочных» решений, но подходим к каждому клиенту и его запросам индивидуально, — подчеркнул Сергей Шульга.

«СДМ-Банк» (ПАО),
филиал в г. Ростов-на-Дону;
адрес: 344011, Россия, г. Ростов-на-Дону, ул. Катаева, 293;
тел.: 8 (800) 200-02–23, +7 (863) 218-52-47;
Sdm.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем