перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Грозит ли нашествие саранчи Ростовской области? Она уничтожает поля на Кубани

13 июля 2022, 18:24
Гость
13 июля 2022, 18:49
Берём саранчу и отрываем ей лапки с крылышками. Ценители считают их жестковатыми, но если в ваших планах изготовление муки из саранчи – пусть остаются. Далее саранчу бросаем в кипящее масло. Постоянно помешиваем и минуты 3 ждём. Заливаем в сковороду соевого соуса – для вкуса, а потом ещё две минуты помешиваем. Затем выкладываем готовых насекомых на бумажное полотенце и даём стечь излишкам масла. Собственно, всё, жареная саранча готова.
Гость
13 июля 2022, 18:56
А почему не указываете , что полагается пить и с какой посуды при такой закуске?
Гость
13 июля 2022, 20:59
Гость
13 июля 2022, 18:56
А почему не указываете , что полагается пить и с какой посуды при такой закуске?
Пить березовый сок прямо из стволов деревьев
Гость
13 июля 2022, 21:42
Гость
13 июля 2022, 20:59
Пить березовый сок прямо из стволов деревьев
Сок с мякотью?
Гость
13 июля 2022, 21:33
Вообще на фото не саранча, а кузнечик!
Гость
13 июля 2022, 21:42
Ну правда, Вы уже прям до мелочей. Ну не было под рукой фото саранчи, были кузнечики, гады и Голубев, выбрали первое.