Культура Заклятые враги Хоббс и Шоу удивят ростовчан крутыми гонками в новой схватке

Заклятые враги Хоббс и Шоу удивят ростовчан крутыми гонками в новой схватке

Посмотреть феноменальное зрелище в бескомпромиссном формате предлагает «Киномакс IMAX»

Герои Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема снова встретятся

С 1 августа в ростовском кинотеатре «Киномакс IMAX» стартует долгожданное продолжение культовой гоночной саги — «Форсаж: Хоббс и Шоу» (12+).

В центре сюжета знакомые нам герои Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема. Среди новых персонажей — Идрис Эльба (обладатель премии «Золотой глобус») и британская актриса Ванесса Кирби («Бойфренд из будущего» (16+), «Миссия невыполнима: Последствия» (16+), «Эверест» (12+)).

В спин-оффе речь пойдет о спецагенте американской дипломатической службы безопасности Люке Хоббсе (Джонсон) и бывшем элитном оперативнике британской разведки Деккарде Шоу (Стэйтем). Они впервые встретились в 2015 году в фильме «Форсаж 7» (12+) и невзлюбили друг друга с первого взгляда, став заклятыми врагами.

Однако появление на горизонте неуязвимого противника всё меняет. Брикстон (Эльба) — генетически модифицированный сверхчеловек. В его распоряжении оказывается биологическое оружие, способное уничтожить планету. Когда Брикстон одерживает верх над бесстрашной оперативницей МИ6 (сестра Шоу в исполнении Кирби), человечеству становятся нужны новые защитники. Хоббсу и Шоу придётся забыть о прошлом и начать работать вместе. В результате мы увидим один из самых харизматичных кинодуэтов — комедийная химия между актерами покорила и продюсеров, и студию.

Режиссер спин-оффа — Дэвид Литч, известный нам по блестящим реализациям таких фильмов как «Дэдпул 2» (18+) и «Джон Уик» (16+), продолжая традицию франшизы, наполнил его впечатляющими погонями, новейшими спецэффектами и яркими съемками. Действие фильма разворачивается по всему миру — от Лос-Анджелеса и Лондона до зоны отчуждения в Чернобыле и невероятных островов Самоа. У фильма огромный бюджет — 200 миллионов долларов, а рейтинг ожиданий — более 90%.

Разумеется, такое зрелище нужно смотреть только в самых современных залах и на огромном экране IMAX. Погрузиться в атмосферу фильма, оценить размах видеоряда и гул моторов благодаря уникальным цифровым технологиям предлагает «Киномакс IMAX».

Кинотеатр приглашает погрузиться в атмосферу фильма по максимуму

Цифровые проекционные системы IMAX со специальными камерами создают эффект присутствия, а каждый кадр прогоняется через особое оборудование, повышая его яркость и чёткость. Особенность камер — наличие двух объективов, находящимися на расстоянии 64 мм друг от друга: именно столько в среднем составляет расстояние между зрачками человека.

Они дают более широкую картинку, задействуют периферийное зрение. Кажется, что действие происходит прямо вокруг зрителя. С фирменной технологией IMAX он не пропустит ни единого момента на экране.

В кинозале установлена специальная звуковая система, благодаря которой звук ощущается всем телом, буквально обволакивая зрителя с первых минут просмотра. Малейший шорох, шепот, едва уловимое дыхание — с помощью уникальной акустической системы зала IMAX можно услышать всё.

IMAX позволяет поместить зрителей ближе к экрану, в результате чего стирается граница между экраном и реальностью. Это, безусловно, оставляет невероятное впечатление после просмотра.

Купите билеты онлайн и сэкономьте свое время. Кроме того, вы сразу сможете приобрести продукцию кинобара по цене на 30–50% дешевле, чем в кинотеатре. Билеты, купленные онлайн, не нужно распечатывать. С ними можно пройти в зал без очередей.

«Киномакс IMAX» приглашает посмотреть летний блокбастер «Форсаж: Хоббс и Шоу» (12+) в самом современном формате. Билеты на предстоящую премьеру уже есть в продаже в кассе, на сайте и в мобильном приложении «Киномакс». Стоимость билетов — от 290 рублей.

(12+)

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем