22 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

В колонии Новочеркасска и Ростова закинули «подарки» для заключенных

В свертках были мобильные телефоны, сим-карты и другие предметы

Поделиться

«Подарки» до адресатов не дошли

«Подарки» до адресатов не дошли

Сегодня, 6 декабря, в колониях в Новочеркасске и Ростове-на-Дону пытались передать заключенным психотропные вещества, телефоны и другие запрещенные предметы, но злоумышленникам не дали этого сделать. Об этом написали в пресс-службе ГУФСИН.

— На территорию исправительной колонии № 2 перебросили три свертка с 20 сотовыми телефонами. Кто это сделал, установить не удалось, — написали в ведомстве.

Те самые свертки

Те самые свертки

То же самое произошло и в Новочеркасске. Там на территорию ИК-14 17-летний житель хутора Верхний Соленый попытался перекинуть шесть свертков. В них были два мобильных телефона, два зарядных устройства, четыре гарнитуры, сим-карты, игральные карты и 478 капсул психотропного препарата. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении. Полицейские устанавливают его причастность к другим преступлениям.

Ранее 161.RU сообщал, что инспектор группы надзора отдела безопасности ГУФСИН незаконно пронес на режимную территорию новочеркасской колонии два мобильных телефона, защитное стекло и аккумуляторную батарею для двух осужденных, отбывающих наказание в исправительной колонии. Ему грозит до четырех лет заключения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!