22 января среда
СЕЙЧАС +2°С

В Ростове взяли под стражу заведующую «Центра физической культуры и спорта»

Она снимала деньги с карт своих фиктивных сотрудников

Поделиться

Женщину подозревают в крупном мошенничестве на два миллиона рублей

Женщину подозревают в крупном мошенничестве на два миллиона рублей

В Ростове задержали 55-летнюю заведующую муниципального учреждения города. Ее подозревают в крупном мошенничестве. Об этом сообщили в пресс-службе областного МВД. По информации источника 161.RU, речь идет о заведующей «Центра физической культуры и спорта» на Борисоглебской, 18.

— Женщина фиктивно оформила шесть человек на различные должности. После этого она отдала документы в банк для выписки зарплат. Подозреваемая забрала банковские карты, снимала с них деньги и тратила их. Для подтверждения работы людей она проставляла в табеля учета рабочего времени поддельные подписи. Сумма ущерба — более двух миллионов рублей, — говорится в сообщении.

Против подозреваемой возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Сейчас она находится под стражей. Максимальное наказание по ее статье — 10 лет лишения свободы.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ставрополе задержали мошенника из Ростова, который организовал по стране незаконные юридические конторы. Его доверчивые клиенты подписывали пустые бланки.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тот кто в курсе
6 дек 2019 в 15:06

Думаете в других аналогичных центрах и спортивных школах такого нет? Везде точно так же - фиктивные работники, зарплаты в карман директору, и продолжается это весьма много лет. Но вы ведь об этом ничего не знаете, правда, господин Аракелян?

Гость
6 дек 2019 в 15:49

Не знаю, как в этом конкретном случае, но точно знаю, что некоторые заведующие в детских садах так делают, что бы зарплаты этих "мертвых душ" разделить нянечкам, оклад которых просто смешной.

Гость
6 дек 2019 в 14:47

Она не себе не себе брала..,