RU161
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

12 м/c,

вос.

762мм 29%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Криминал подробности На Дону ревнивый мужчина перерезал горло бывшей возлюбленной и убил ее парня

На Дону ревнивый мужчина перерезал горло бывшей возлюбленной и убил ее парня

Матери погибшего удалось спастись

Подозреваемый в двойном убийстве объявлен в розыск

В Ростовской области объявили в розыск 32-летнего Адама Кураева: его подозревают в двойном убийстве в селе Кагальник. Как сообщает следственное управление СКР по Ростовской области, тела двух человек с признаками насильственной смерти были обнаружены в одном из частных домов — 26-летняя девушка и 36-летний мужчина. Возбуждено дело по статье «Убийство».

— Во время расследования установлено лицо, причастное к совершению преступления — им оказался ранее судимый 32-летний знакомый погибшей женщины. Он объявлен в розыск, — говорится в сообщении.

По информации источника 161.RU в силовых структурах, подозреваемый раньше встречался с этой девушкой, но потом она рассталась с ним и завела отношения с другим мужчиной. В ночь на 24 апреля мужчина перерезал девушке горло, а ее молодому человеку нанес не менее 20 ножевых ранений, которые оказались для него смертельными.

Силовики отмечают, что при задержании фигурант может оказать сопротивление

— По предварительным показаниям местных жителей, Адам не смог простить, что его бывшая девушка стала встречаться с другим мужчиной. По словам соседей, она тоже была родом из Чечни, — рассказал собеседник редакции. — Подозреваемый пробрался в дом ночью, когда люди спали. Там также была мама погибшего, которой удалось убежать.

Как рассказала корреспонденту 161.RU местная жительница, вечером 23 апреля подозреваемый ходил возле дома, где жила его бывшая девушка с новым мужчиной.

— Его видели вчера вечером многие, село у нас небольшое. Он ходил там, может, высматривал, есть ли камеры где-то, или что. Она красивая девушка была. Жаль их. Недавно вот начала встречаться с новым парнем. Говорят, что предыдущий ее часто обижал. Чудом мать выжила в этой резне, — рассказала местная жительница.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED5
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем