RU161
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

758мм 19%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Криминал подробности Двух мужчин жестоко убили в Ростовской области. Подозреваемый — участник СВО

Двух мужчин жестоко убили в Ростовской области. Подозреваемый — участник СВО

Изуродованные тела обнаружили в реке

Убиты инженер сельхозпредприятия и его подчиненный

Главный инженер и рабочий сельхозкооператива «Верхоломов» найдены мертвыми спустя двое суток после исчезновения в Зимовниковском районе. Следком возбудил уголовное дело об убийстве. По информации источника 161.RU в силовых структурах, первым подозреваемым стал участник СВО.

По информации следственного управления СК, вечером 2 апреля 41-летний Андрей Л. и 52-летний Юрий М. выехали с места работы в хуторе Верхоломов и пропали. Родные забили тревогу и обратились в полицию.

Оба погибших дончанина найдены со следами насильственной смерти

— На территории Зимовниковского района обнаружены тела двух пропавших мужчин с признаками насильственной смерти. На месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления, — говорится в сообщении СУ СК. — Уголовное дело для дальнейшего расследования передано в первый отдел по расследованию особо важных дел.

По информации источника 161.RU в силовых структурах, ориентировки на пропавших мужчин и их машины разослали в день обращения. Силовики оперативно опросили коллег, которые последними видели Андрея и Юрия перед исчезновением. Родственники заверили полицейских, что мужчины не могли пропасть просто так: оба непьющие и работящие люди, которые ни с кем не конфликтовали и всегда отвечали на звонки. Спустя двое суток мужчин нашли погибшими в реке Сал.

— Сначала удалось обнаружить автомобили, а позже и тела. В багажнике Mitsubishi, принадлежащей Андрею, обнаружили труп владельца с колото-резаными ранами, глубокими порезами на шее и связанными руками. Предположительно мужчину пытали, — отметил источник редакции.

Позже в реке обнаружили автомобиль Юрия Москового. Его унесло течением реки недалеко от места убийства. Тело было со следами насильственной смерти в районе шеи, головы и спины.

Силовики распространили ориентировку на подозреваемого — 32-летнего жителя поселка Новопривольный Ремонтненского района. По словам собеседника редакции, мужчина был неоднократно судим и участвовал в СВО.

— Под подозрением [он] и еще один человек, чья личность сейчас устанавливается. Не так давно этот гражданин привлекался к административной ответственности за драку, которая завершилась поножовщиной, а в 2014 был судим за угон автомобиля, — сказал собеседник.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY6
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY12
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем