26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Компания по производству экоупаковки получила кредит благодаря гарантийной поддержке

НКО «Гарантийный фонд РО» поручилась в размере 50% от суммы кредита

1 483

Поделиться

Компания «ЭКО-Р» производит упаковочные материалы из дерева

Компания «ЭКО-Р» производит упаковочные материалы из дерева

Поделиться

Недавно компании «ЭКО-Р», которая занимается созданием упаковочных материалов из натурального дерева, потребовались заемные средства на развитие производства. «ЭКО-Р» обратилась в банк за кредитом, но для его получения не хватало собственного залогового обеспечения. В банке предложили воспользоваться поручительством Гарантийного фонда. Фонд поручился в размере 50% от суммы кредита.

Компания «ЭКО-Р» производит упаковочные материалы из дерева. В ассортименте — деревянные лотки разнообразной формы, лукошки для любых пищевых продуктов, чаши-формы и многое другое. Как производителю продукции в банке компании предложили кредит по программе льготного кредитования субъектов МСП, разработанной Минэкономразвития России.

Поделиться

Вся упаковка на 100% биоразлагаема и безопасна. Так, все изделия легко подвергаются вторичной переработке и утилизации без вреда для окружающей среды. Дерево, из которого производится упаковка, ничем не обработано, что исключает риск загрязнения готового изделия канцерогенами.

Форма из дерева выдерживает температуру от -40 до +220 °С, поэтому изделия можно использовать как форму для выпечки и как упаковку.

— Каждое изделие можно дополнить пергаментными капсулами. Это подходит для выпечки в духовом шкафу и хранения пищевых продуктов. А еще благодаря необычному дизайну наши изделия можно использовать как посуду для приема пищи, — рассказала директор компании Ирина Дмитриева.

По словам Романа Соина, исполнительного директора НКО «Гарантийный фонд РО», компания планирует ежегодно увеличивать количество рабочих мест в ближайшие три года. Это стало одним из факторов в пользу предоставления поручительства.

Поделиться

Также Роман Соин сообщил, что в ближайшее время планируется обновить линейку гарантийных продуктов Фонда, чтобы сделать ее максимально приближенной к требованиям предпринимателей.

Подробнее о гарантийных продуктах Фонда и другую полезную информацию можно узнать на сайте, по телефону (863) 280-04-06 и по горячей линии центра поддержки предпринимательства «Мой бизнес»: 8-804-333-32-31.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...