28 июля среда
СЕЙЧАС +28°С

Компания по продаже кухонной техники получила кредит благодаря гарантийной поддержке

НКО «Гарантийный фонд РО» поручился в размере 50% от суммы кредита

1 190

Поделиться

Компания «РОДМАНС» — владелец брендов встраиваемой кухонной техники RODMANS и кухонных плит LOFRATELLI

Компания «РОДМАНС» — владелец брендов встраиваемой кухонной техники RODMANS и кухонных плит LOFRATELLI

Поделиться

Компания по продаже кухонной техники «РОДМАНС» получила комплексную поддержку в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». «РОДМАНС» предоставили кредит по программе льготного кредитования Минэкономразвития России и поручительство Фонда в размере 50% от суммы кредита по гарантийному продукту «Поручительство Лайт». Он известен упрощенными требованиями к заемщику и коротким сроком рассмотрения заявки.

Компания «РОДМАНС» из Каменска-Шахтинского — владелец брендов встраиваемой кухонной техники RODMANS и кухонных плит LOFRATELLI. Производства техники с красивым современным дизайном и функционалом высокого качества размещаются на заводах в Турции. За неполные 6 лет деятельности компания сформировала круг постоянных поставщиков и оптовых покупателей.

Как и многие предприятия торговли, компания привлекает заемные средства, чтобы не допустить кассовых разрывов. В частности, в июне этого года «РОДМАНС» воспользовалась кредитом ПАО «Сбербанк» на закупку товара и уплату таможенных пошлин. Помощь в получении кредита оказал Гарантийный фонд Ростовской области.

По словам исполнительного директора НКО «Гарантийный фонд РО» Романа Соина, предприятие успешно развивается, наращивая номенклатуру и объемы товарооборота. В Гарантийном фонде прогнозируют, что финансовая и гарантийная поддержка позволят в течение двух лет создать два дополнительных рабочих места.

Подробнее о гарантийных продуктах Фонда и другую полезную информацию можно узнать на сайте, по телефону: (863) 280-04-06 или на горячей линии центра поддержки предпринимательства «Мой бизнес»: +7 804 333-32-31.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...