25 июня пятница
СЕЙЧАС +28°С

«Тонко чувствуют потребности селян»: новую технику Ростсельмаш протестировали фермеры

Компания провела экскурсию для аграриев по производству

4 630

Поделиться

Ростсельмаш представил новую технику — комбайн <nobr class="_">TORUM 785</nobr> и трактор <nobr class="_">RSM 2375</nobr>

Ростсельмаш представил новую технику — комбайн TORUM 785 и трактор RSM 2375

Поделиться

Уже не впервые производственную площадку мирового производителя сельхозтехники посещают аграрии из разных регионов России. В числе гостей предприятия на днях побывали и клиенты официального дилера Ростсельмаш — компании «Группа "Техноком"», которая организовала мероприятие совместно с принимающей стороной, чтобы обеспечить фермерам возможность не только увидеть новейшие производственные решения, но и уточнить у специалистов Ростсельмаш все интересующие нюансы работы с современной агротехникой.

В рамках программы гостям показали сборочные конвейеры и множественные цеха на территории производственной площадки, а также представили одни из последних моделей: комбайн TORUM 785 и трактор RSM 2375. После подробного изучения технологии сборки сельхозтехники Ростсельмаш предоставил агромашины на проверку, и каждый участник лично смог оценить комфорт и эргономичность рабочего места механизатора, поднявшись в кабину TORUM 785 и RSM 2375.

Глава КФХ «Тихое» из станицы Ленинградской Краснодарского края Алексей Ишин:

— У нас в хозяйстве уже трудятся три агромашины ACROS. Отличная техника, мы довольны. Однако мы не останавливаемся в развитии нашего хозяйства и теперь приглядываемся к новому приобретению — производительному комбайну TORUM. Ростсельмаш предлагает такие разработки, что дух захватывает! Агротроник «Пилот», например, может решить все проблемы, которые пока возникают периодически из-за человеческого фактора.

Глава крестьянско-фермерского хозяйства из Кагальницкого района Ростовской области Вячеслав Немчин к нынешнему сезону приобрел комбайн ACROS 595. Целью поездки на предприятие стали возможность личной беседы со специалистами Ростсельмаш разных направлений и уточнение всех интересующих нюансов работы выбранной агромашины:

— В моем хозяйстве уже есть модели агротехники Ростсельмаш, в частности DON 1500, на которых мы отлично работаем много лет. Но благодаря посещению производства я увидел, насколько комфортнее, удобнее, производительнее и эргономичнее новые комбайны, и не смог отказаться от приобретения такой отличной сельхозмашины. Теперь в моем хозяйстве будет новый ACROS 595. Двигатель у этой модели очень надежный, в базовую комплектацию включена система, которая позволяет по ходу работы копировать рельеф поля, еще одна новинка — двухкаскадная очистка.

Главный инженер КФХ Антипин В.М. Андрей Востриков:

— Ростсельмаш тонко чувствует потребности селян. К примеру, есть задумка строить молочно-товарную ферму и наладить молочную переработку. На производстве увидели и получили подробное представление об инновационной линейке, которую для этих задач создали специалисты Ростсельмаш — кормоуборочные комбайны RSM F серии. Нам представили и комбайн небольшой мощности — для ферм до 500 голов, и гораздо мощнее — для крупных холдингов. А теперь тут начали собирать средний комбайн, который способен и дойное стадо свыше 500 голов кормами обеспечить, и сено на продажу заготовить. Очень заинтересовались.

Фермер Владислав Долженков принял участие в тест-драйве <nobr class="_">TORUM 785</nobr> и остался под сильным впечатлением

Фермер Владислав Долженков принял участие в тест-драйве TORUM 785 и остался под сильным впечатлением

Поделиться

Глава КФХ из Темрюкского района Краснодарского края Владислав Долженков очень доволен трактором RSM 2375 в своем хозяйстве:

— Трактором владеем с 2013 года. Агромашина отличная, пашет без поломок и неприятных сюрпризов. Стандартного сервисного обслуживания достаточно, никаких дополнительных расходов.

Владислав Долженков принял участие в тест-драйве TORUM 785 и остался под сильным впечатлением. Фермер отметил комфорт увеличенной кабины, обновленного компьютера и выведенных на один монитор параметров.

— Что касается комбайнов, то у нас есть уже два TORUM, и они оба зарекомендовали себя отлично: качество убранного зерна высокое, потери минимальные, — делится опытом глава КФХ из Темрюкского района Краснодарского края. — Если понадобится, дилер рядом, а сервисное обслуживание на высоте. Добавить в новую агромашину Агротроник «Пилот», и получится самолет.

Cистема автовождения Агротроник «Пилот» повышает безопасность во время проведения сельскохозяйственных работ. При необходимости машинное зрение может вовремя распознать препятствие и остановить транспортное средство.

Компания Ростсельмаш продолжает разрабатывать электронные системы автоматизации. Внедрение таких инноваций позволит снять большую часть нагрузки с механизаторов машин и значительно повысить продуктивность работ.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...