22 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

Карта «Прибыль» банка «УРАЛСИБ» вошла в топ-10 лучших карт с кешбэком для онлайн-шопинга

Эксперты сравнили максимальную сумму возврата от покупок в месяц и другие критерии

751

Поделиться

Рейтинг подготовил портал «Выберу.ру»

Рейтинг подготовил портал «Выберу.ру»

Поделиться

Карта «Прибыль» банка «УРАЛСИБ» вошла в топ-10 рейтинга лучших дебетовых карт с кешбэком для онлайн-покупок, подготовленного порталом «Выберу.ру». В рейтинге рассматривались предложения крупнейших банков России из топ-100 рынка по активам в ноябре 2020 года.

При составлении рейтинга эксперты сравнили такие ключевые параметры карточных продуктов, как размер выплаты кешбэка, максимальную сумму возврата от покупок в месяц, стоимость обслуживания карты, начисление процентов на остаток собственных средств.

Более подробно о дебетовых картах банка «УРАЛСИБ», а также о других розничных продуктах можно узнать в отделениях банка, по телефону 8 800 250-57-57 и на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия банка России № 30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «B» Standard & Poor’s и «B2» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU) и рейтинг агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «ВВВ+.ru». Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 декабря 2020 года насчитывает: 6 филиалов, 269 точек продаж, 1518 банкоматов, 522 платежных терминала. Кроме собственной сети, банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети ATLAS — единое технологическое решение для банков-партнеров.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...