25 января понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Банк УРАЛСИБ и Mastercard запустили акцию для бизнеса «Будь в игре!»

Обладатели карт могут выиграть 132 билета на матчи Континентальной хоккейной лиги предстоящего сезона

952

Поделиться

Обладатели действующих бизнес-карт Mastercard, выпущенных Банком УРАЛСИБ, смогут выиграть билеты на матчи любимых клубов

Обладатели действующих бизнес-карт Mastercard, выпущенных Банком УРАЛСИБ, смогут выиграть билеты на матчи любимых клубов

Поделиться

Банк УРАЛСИБ совместно с международной платежной системой Masterсard запустили акцию «Будь в игре!» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В период проведения регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) обладатели действующих бизнес-карт Mastercard, выпущенных Банком УРАЛСИБ, а также открывшие в Банке новую бизнес-карту в течение срока действия акции, смогут выиграть билеты на матчи любимых клубов.

Всего разыгрываются 132 билета на матчи Континентальной хоккейной лиги сезона 2020–2021 гг. в городах: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Екатеринбург, Новосибирск, Сочи (Адлер), Челябинск, Нижний Новгород, Казань. Каждый победитель получит по 2 билета на матч КХЛ.

Для того чтобы принять участие в акции «Будь в игре!», необходимо в течение периода действия акции оплачивать товары и услуги бизнес-картой Mastercard Банка УРАЛСИБ. При этом минимальная сумма одной транзакции должна составлять не менее 100 рублей, а общий объем трат по бизнес-карте за календарный месяц должен превышать 20 000 рублей.

Победитель определяется простым рейтингованием количества совершенных транзакций по картам клиентов Банка. Количество карт, которые можно использовать в рамках акции, не ограничено — Банк ведет подсчет количества транзакций по каждой бизнес-карте отдельно.

Акция проводится с 1 октября 2020 года по 31 декабря 2020 года включительно и проходит в три этапа, по итогам каждого из которых будут определены победители. Один клиент может стать победителем только одного этапа:

  • первый этап: с 1 по 31 октября 2020 года включительно. Победители получают билеты на матчи КХЛ, проводимые в период с 1 по 31 декабря 2020 года;
  • второй этап: с 1 по 30 ноября 2020 года включительно. Победители получают билеты на матчи КХЛ, проводимые в период с 1 по 31 января 2021 года;
  • третий этап: с 1 по 31 декабря 2020 года включительно. Победители получают билеты на матчи КХЛ, проводимые в период с 1 по 28 февраля 2021 года.

Узнать подробности акции «Будь в игре!», о сроках определения победителей и передачи вознаграждения, а также о перечне операций по бизнес-картам, не участвующих в акции, и получить консультации по продуктам и услугам Банка УРАЛСИБ для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно в отделениях Банка, по телефону горячей линии для юрлиц: 8 800 700–77–16, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «B» Standard & Poor’s и «B2» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «ВВВ+.ru». Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 октября 2020 года насчитывает: 6 филиалов, 269 точек продаж, 1529 банкоматов, 520 платежных терминалов. Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети ATLAS — единое технологическое решение для банков-партнеров.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.15 г.)

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...