17 января понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Все за ноль»: УРАЛСИБ запустил акцию

Предприниматели и бизнесмены 4 месяца не будут платить за банковское обслуживание

1 654

Поделиться

Воспользоваться предложением могут новые клиенты банка

Воспользоваться предложением могут новые клиенты банка

Поделиться

Банк УРАЛСИБ запустил акцию «Все за ноль»*. Участвовать в ней могут индивидуальные предприниматели, юридические и физические лица, занимающиеся частной практикой в установленном законом порядке.

В период действия акции новые клиенты банка указанных категорий могут получить бесплатное обслуживание в рамках пакетов «Бизнес-старт», «Кассовый» или «Платежный» с авансовой схемой оплаты — в течение 4 месяцев с момента открытия расчетного счета.

Акция действует в период с 1 по 31 октября 2020 года включительно. Принять участие в акции могут новые клиенты банка, которые в период действия акции открыли свой первый расчетный счет в ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Более подробно об акции, а также о продуктах и услугах для бизнеса банка УРАЛСИБ можно узнать в отделениях, по телефону горячей линии: 8 (800) 700–77–16, а также на сайте.

*«Все за ноль» — указан размер затрат клиента в первые 4 месяца с даты открытия расчетного счета при совершении операций в рамках пакетов «Бизнес-старт», «Кассовый» или «Платежный» с авансовой схемой оплаты. По окончании льготного периода плата за обслуживание взимается согласно тарифам банка. Информация о стоимости пакетов услуг по завершении акции, тарифах на совершение операций вне пакетов «Бизнес-старт», «Кассовый», «Платежный» — на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.15).

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter