24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Купить дом или таунхаус в Сбербанке стало ещё выгоднее

Действие акции «Скидка 0,3% на «ДомКлик» на всю категорию вторичной недвижимости расширено

2 642

Поделиться

Ранее специальная скидка по ипотеке на DomClick.ru действовала только на покупку квартир

Ранее специальная скидка по ипотеке на DomClick.ru действовала только на покупку квартир

Поделиться

Сбербанк расширил действие специальной акции «Скидка 0,3% на ДомКлик» на всю категорию вторичной недвижимости на Юге России и Северном Кавказе. Получить скидку 0,3 процентных пункта на ставку по ипотеке Сбербанка по программе кредитования «Готовое жилье» теперь можно не только при покупке квартиры, но и при покупке жилого дома, части дома или таунхауса с сайта DomClick.ru. Ранее специальная скидка по ипотеке на DomClick.ru действовала только на покупку квартир.

Заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка Лариса Безделева комментирует:

— Сбербанк — основной финансовый партнёр рынка ипотечного кредитования на Юге России и Северном Кавказе. С начала года в среднем в день мы выдаём ипотечных кредитов порядка 650 миллионов рублей. В целом же в первом полугодии 2020 года объём выдачи ипотечных займов составил 48,8 миллиарда рублей, что на 12% выше показателей прошлого года. В условиях пандемии всё чаще покупатели жилья используют для подбора и сопровождения сделки сервис «ДомКлик». Скидка на ставку по ипотеке при покупке квартир в нём пользуется высоким спросом. Вместе с этим растёт интерес к покупке домов в южных регионах России. В ответ на этот запрос Сбербанк расширил действие акции «Скидка 0,3%». Тысячи домов и таунхаусов теперь доступны для покупки на «ДомКлик» со скидкой на ставку по ипотеке. Сниженная ставка в совокупности с другими онлайн-сервисами «ДомКлик» позволит клиентам совершить сделку удобно, быстро, выгодно и безопасно.

Условия получения скидки 0,3 процентных пункта на ставку по ипотеке:

  • жилые дома, части жилых домов, таунхаусы, расположенные на землях населенного пункта с назначением ИЖС;
  • дом предназначен для постоянного проживания, зарегистрирован в Росреестре как недвижимость на вторичном рынке и подходит под программу кредитования «Готовое жилье»;
  • на земельном участке и кадастровом плане участка нет других объектов недвижимости, кроме данного жилого дома;
  • в объявлении указан кадастровый номер земельного участка и дома;
  • объявление о продаже дома отмечено значком «Скидка 0,3%» и отправлено на одобрение с сайта DomClick.ru.

Подать заявку на ипотеку и найти квартиру или дом со скидкой на ставку по ипотеке и в целом получить полный спектр услуг, связанных с сопровождением покупки недвижимости, можно онлайн на DomClick.ru.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481. Официальные сайты банка: Sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), Sberbank.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...