19 июня суббота
СЕЙЧАС +29°С

ВТБ открыл кредитную линию ювелирной компании «Академия»

Сумма кредита превышает 15 миллионов рублей

1 192

Поделиться

Продажи украшений «просели» из-за карантинных мер

Продажи украшений «просели» из-за карантинных мер

Поделиться

ВТБ открыл ювелирной компании ООО «Академия» кредитную линию на сумму 15,7 миллиона сроком на три года на льготных условиях в рамках «Программы 1764», реализуемой совместно с Министерством экономического развития РФ. Она предусматривает выдачу кредитов субъектам малого и среднего предпринимательства по ставке не более 8,5% годовых.

Кредит предоставлен на пополнение оборотных средств для реализации текущих задач компании в период пандемии коронавирусной инфекции. ООО «Академия» является одним из самых динамично развивающихся ювелирных производств не только в Южном федеральном округе, но и других регионах страны. За годы деятельности предприятие увеличило штат сотрудников с 4 до 50 человек, кратно нарастив производственные мощности.

— ВТБ — один из ведущих банков, работающих в рамках программы Минэкономразвития. Для нас крайне важно оперативно поддержать предпринимателей региона и особенно — в период снижения деловой активности в результате COVID-19. Финансирование банка поможет компании избежать негативных экономических последствий, связанных с непростой экономической ситуацией, вызванной пандемией, — подчеркнул управляющий банка ВТБ в Ростовской Юрий Авдеев.

— Благодаря своевременной поддержке ВТБ мы получили льготное финансирование в рамках «Программы 1764». Это позволило компании не только закупить необходимое сырье для производства ювелирных изделий, но и обеспечить коллектив предприятия работой для исполнения ранее заключенных договоров и государственных тендеров, — отметил директор ООО «Академия» Валерий Ананич.

ООО «Академия» организовано в 2003 году. Выпускаемая ювелирная продукция заняла должное место на российском ювелирном рынке и обладает широкой географией клиентов. Ассортимент ООО «Академия» постоянно расширяется, а изделия отличаются высоким качеством.

ПАО Банк ВТБ, генеральная лицензия Банка России № 1000.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...