RU161
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

6 м/c,

вос.

764мм 70%
Подробнее
2 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Бизнес

Идеи для предпринимателей e-commerce: как сэкономить на доставке

Рассказываем, как федеральная служба доставки помогает выйти на российский рынок и увеличить продажи

Интернет-шопинг стремительно набирает обороты. По оценкам информационного агентства Data Insight, спрос на товары через Всемирную сеть вырос за 2017 год на 22%. Доля онлайн-покупателей в регионах растет как в крупных и средних городах, так и в небольших населенных пунктах.

— В настоящее время развитие регионов идет более стремительными темпами, чем рост Центрального округа. С точки зрения молодого рынка это является естественным процессом — оптимизируются сроки доставки товаров, сокращаются издержки. Поэтому потенциал роста рынка в регионах очень велик, — рассказывает Александр Митурич, директор региональной сети Boxberry.

Сумма среднего чека за заказы, сделанные на площадках e-commerce Ростова-на-Дону, в первой половине 2018 года увеличилась в 1,5 раза по сравнению с прошлым годом. Если раньше покупатели приобретали товары в среднем на 900 рублей, то теперь эта цифра — более 1500 рублей. Чаще всего посылки с заказами из Ростова-на-Дону отправляются в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар и Екатеринбург. Наибольшей популярностью пользуются товары для рукоделия, компьютерная техника, парфюмерия, косметика и витамины.

Сотрудничество с Boxberry открывает для интернет-магазинов новые возможности и позволяет получить дополнительную прибыль. В начале работы с компанией онлайн-площадки могут пользоваться более выгодными условиями. Зарегистрируйтесь в личном кабинете Boxberry и введите промокод LETO. Вы получите скидку 10% на базовый тариф. Акция действует в течение 60 дней с момента регистрации.

Передавать заказы на доставку интернет-магазин может сразу после регистрации на сайте Boxberry. В настоящий момент в Ростове-на-Дону работает 22 пункта выдачи Boxberry, и 19 из них принимает отправления от местных интернет-магазинов.

Boxberry обеспечивает строгий контроль за соблюдением сроков доставки и оперативно перечисляет интернет-магазинам средства за выданные заказы. Выгодные тарифы действуют как для популярных направлений, так и для отдаленных регионов. К примеру, стоимость доставки из Ростова-на-Дону в Москву и Санкт-Петербург составит от 190 рублей, в Екатеринбург — от 220 рублей, а в Краснодар — от 170 рублей.

Загружать данные о заказах и отслеживать грузы можно в личном кабинете интернет-магазина. Здесь же можно оформить экспресс-накладную. Это сведет к минимуму заполнение бумаг в отделении Boxberry. Компания бесплатно предоставляет готовые IT-решения. Модули для популярных CMS позволяют автоматизировать информационный обмен с Boxberry и отправлять данные службе доставки прямо из административного раздела сайта интернет-магазина.

Также Boxberry обеспечивает рекламную поддержку предприятиям онлайн-торговли. Компания проводит совместные акции, рекламирует интернет-магазины в сети отделений и в печатном каталоге. Все кампании направлены на увеличение числа покупателей и узнаваемость бренда на всероссийском рынке.

Более 4000 интернет-магазинов уже стали партнерами Boxberry и доверили компании доставку заказов. Зарегистрируйтесь на сайте и развивайте свой бизнес вместе с Boxberry. Начать можно уже сегодня.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем