27 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Как правильно сочетать напольное покрытие и двери?

Покупать их лучше всего в одном магазине.

5 067

Поделиться

Двери и напольное покрытие лучше всего покупать в одном салоне

Двери и напольное покрытие лучше всего покупать в одном салоне

Поделиться

Чтобы чувствовать себя дома максимально комфортно, внешний вид жилья должен радовать глаз и быть гармоничным. Иногда весь эффект от отличного ремонта портят не сочетающиеся между собой двери и полы. Как этого избежать?

– Двери и напольное покрытие лучше всего покупать в одном салоне, – советуют в компании «ДВЕРИВЕЛЛ». – Ведь образец напольного покрытия можно приложить к двери и подобрать наилучший вариант. А вот в единой цветовой гамме или на контрасте – это уже решать вам, наши дорогие покупатели.

Самый оптимальный для конкретного клиента вариант подскажут специалисты «ДВЕРИВЕЛЛ». Но перед этим обязательно нужно определиться с видом и материалом напольного покрытия, и при этом учесть его эксплуатационные свойства. Как не ошибиться?

Многие мечтают найти напольное покрытие, сочетающее в себе красивый внешний вид и износостойкость, подходящее для всех помещений квартиры или дома одновременно. Эксперты компании считают, что в этом случае выбор однозначен: полы ТМ Pergo. Это ламинат с покрытием TitanX, который имеет три уровня износостойкости (32-го, 33-го и 34-го классов) и обеспечивает особую устойчивость к ударным нагрузкам, царапинам и истиранию. Идеальное решение для гостиной и прихожей. А долговечность службы подтверждают 25-летняя гарантия от самого производителя.

Те же, кто сделает выбор в пользу ламината с покрытием AquaSafe, получат полы для ванных комнат и кухни, которым не страшна влажная уборка и испытания чистящими средствами. Потому что именно это покрытие обеспечивает герметичную защиту и для поверхности ламината, и для фасок.

Если же стоит задача зонировать небольшое помещение (например, квартиру-студию), специалисты «ДВЕРИВЕЛЛ» предлагают остановить выбор на отличном интерьерном решении – виниловых полах. Они выпускаются и с древесным рисунком, и с реалистичным эффектом структуры настоящих каменных плит. Это позволит сделать полы студии в едином цвете или акцентировать разделение дерево-камень, камень-камень.

Выбрать двери и напольные покрытия, сочетающиеся между собой и отвечающие требованиям конкретной квартиры, дома или определенного помещения можно в сети дверимаркетов «ДВЕРИВЕЛЛ».

«ДВЕРИВЕЛЛ»,
адрес: пр. Ленина, 101а; пр. Королева, 13; пр. Стачки, 128;
телефон: 8-800-555-03-06;
Dveriwell.com.

Фото: заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter