Бизнес Компания «СК 10» выходит на новый уровень по количеству застройки

Компания «СК 10» выходит на новый уровень по количеству застройки

Строительная компания в этом году запустила еще два крупных проекта – в центре Ростова и ЗЖМ.

Строительная компания совсем недавно сдала в эксплуатацию первую очередь одного жилого комплекса, строит другой и планирует еще два проекта общей площадью более ста тысяч квадратных метров в западной части Ростова-на-Дону и его историческом центре.

30 июня «СК 10» сдала первую очередь жилого комплекса «Гвардейский-2». Это 26-этажный многоквартирный жилой дом, состоящий из четырех секций. Как и в первом «Гвардейском», в доме есть подземный паркинг (теперь на 330 машино-мест), во дворе – детская игровая зона, футбольное поле и спортивные площадки. Сдача второй очереди запланирована на второе полугодие 2018 года.

Строительная компания в этом году запустила еще два крупных проекта

Что касается «Военвед-Сити», в 2015 году компания ввела в эксплуатацию два дома из пяти в жилом комплексе, остальные многоэтажки будут ждать своих жильцов в конце 2017 и 2018 годов. Как ожидается, число счастливых владельцев квартир в комплексе превысит три тысячи человек.

Сейчас «СК 10» строит и один из ростовских объектов премиум-класса. Жилой комплекс «Вдохновение» расположен в 50 метрах от Дона и набережной.

Как пояснили в «СК 10», в 2017 году компания выходит на новый уровень по количеству застройки, по масштабности проектов, по благоустройству территорий, делая для горожан проекты более современными, удобными, наполненными максимально широкой как внутренней, так и внешней инфраструктурой. Все дома «СК 10» обслуживает собственная управляющая компания.

Строительная компания в этом году запустила еще два крупных проекта – в западном микрорайоне города и его исторической части. Что касается центра Ростова, в районе Комсомольской площади вырастет жилой комплекс высотой в 24 этажа. Застройщик «СК 10» в конце прошлого года приобрел участок площадью более шести тысяч квадратных метров в тихом месте на пересечении пер. Соборного и ул. Мечникова (адрес – пер. Соборный, 98). Здесь уже идут работы по расчистке территории под застройку нового жилого комплекса. Кроме самого здания, построят подземную и наземную парковки и детские площадки.

Жилой комплекс, выгодно расположенный в центре, но немного вдали от шумных ростовских проспектов, наверняка будет пользоваться успехом у горожан. Ведь это идеальный вариант для тех, кто любит тишину, но предпочитает жить рядом с работой и образовательными учреждениями. В пяти минутах ходьбы – Комсомольская площадь и Комсомольский сквер, ДГТУ со своим зеленым парком, детские развивающие центры, спортивные клубы. Остановки транспорта – в двух шагах. Из окон будущей многоэтажки откроется прекрасный вид на историческую часть города. А закрытый двор и круглосуточная охрана оградят жильцов от посторонних людей и автомобилей.

Что касается второго стартовавшего в этом году проекта, он будет расположен в западном микрорайоне города, в тихом зеленом районе, на ул. Стабильной. В пешей доступности от новостройки все, что нужно для комфортной жизни семьи, – школа, магазины, поликлиника. Как сообщили в компании, первая очередь ЖК West Side будет сдана в эксплуатацию во втором квартале 2019 года. Общая площадь жилого комплекса составит более 80 тысяч квадратных метров. На сегодняшний день это самый большой проект компании «СК-10», наметившей для покорения новые рубежи в активно строящемся Ростове.

Застройщик ООО «СК 10ГПЗ», проектные декларации на сайте компании Sk-10gpz.ru.

Фото: заказчик

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем