RU161
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

8 м/c,

вос.

765мм 41%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Бизнес «Центр-инвест» предложил альтернативу ипотеке с господдержкой

«Центр-инвест» предложил альтернативу ипотеке с господдержкой

«Центр-инвест» предлагает своим клиентам собственную программу льготных ставок по ипотеке. В 2016 году процентные ставки будут держаться на уровне 12% годовых как для покупки жилья на первичном рынке, так и на вторичном. При этом банк не зависит от федеральной программы по ипотеке с господдержкой.

Спрос на ипотечные продукты «Центр-инвеста» стабильно растет с конца 2014 года, рассказывает помощник председателя правления банка Наталья Алябьева. Каждую неделю в банк поступает около тысячи заявок на ипотеку, это примерно 50% от общего количества заявок.

«У банка очень хорошие показатели, благодаря нашим надежным вкладчикам, депозитный портфель «Центр-инвеста» постоянно увеличивается, это позволяет нам заниматься реализацией выгодных программ ипотечного, автомобильного кредитования и кредитования малого бизнеса».

Между тем условия ипотечного кредитования с господдержкой на 2016 года пока не ясны. В правительстве РФ заявили, что намерены продлить программу, действие которой завершается 1 марта, до конца 2016 года. Но точных данных, сколько средств будет выделено и какие условия будут предоставлять, пока никто не объявлял.

Сегодня «Центр-инвест» предлагает хорошую альтернативу федеральной программе. «Мы продолжим кредитовать население Юга России по рекордно низким ставкам», – отметил начальник управления розничного кредитования ОАО КБ «Центр-инвест» Николай Парамонов.

Ставка по ипотечному кредиту в банке «Центр-инвест» не зависит от того, приобретается жилье в новостройке или на вторичном рынке. По всем кредитным программам для населения в банке «Центр-инвест» отменено обязательное страхование, нет скрытых комиссий и лишних переплат.

Банк «Центр-инвест» предоставляет кредиты на покупку жилья на срок до 20 лет без ограничения максимальной суммы. Размер кредита зависит только от дохода заемщика и стоимости приобретаемой недвижимости. При этом рассматривается не только совокупный доход супругов, но и доход ближайших родственников заемщика (родителей или детей), а также дополнительные доходы от работы по совместительству, арендные платежи, регулярные страховые выплаты, премиальные выплаты, пенсия и другие.

ОАО КБ «Центр-инвест» работает со всеми видами социальных субсидий и выплат. Заявку на кредит можно оформить на сайте банка или в любом офисе «Центр-инвеста».

В 2015 году 39000 жителей Юга России оформили кредит в банке «Центр-инвест» на общую сумму более 17,5 млрд рублей. Ипотека занимает более 40% в розничном кредитном портфеле банка «Центр-инвест», и эта доля и продолжает расти.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем