RU161
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

1 м/c,

сев.

750мм 38%
Подробнее
2 Пробки
USD 85,41
EUR 93,17
Бизнес В зоне риска краж уже каждый второй

В зоне риска краж уже каждый второй

Скачки курса валют, изменения цен на нефть – нестабильность экономической ситуации заставляет наших граждан менять свои привычки. Меняют их и воры. Если раньше грабили квартиры по наводке, смотрели, где висят кондиционеры, где установили новую дверь, где заносили новую технику и где хозяева богато одеваются, то теперь воры поступают дерзко и лезут во все квартиры подряд. В начале 2016 года участились случаи проникновения именно в квартиры со стандартной железной дверью. Есть бригады воров, специализирующиеся на самых популярных замках и открывающих их за считанные секунды, показала статистика компании «Дельта – системы безопасности».

Кражи стали более многочисленными и продолжительными, воры уже не боятся соседей. В январе 2016 года, в Ростове-на-Дону, в одном из домов на улице Труда воры вскрыли квартиру на третьем этаже и выносили вещи в течение часа. Вынесли всю технику и даже мебель. Соседи заметили только «Газель», груженную вещами, и решили, что хозяин просто переезжает – настолько воры действовали смело и решительно.

Мысль о необходимости установки охранной сигнализации у большинства россиян не возникает до тех пор, пока, как говорится, гром не грянет. Большинство россиян тешут себя надеждами, что, мол, грабители выберут любую квартиру, но только не мою. Однако так происходит далеко не всегда, и в большинстве случаев осознание того, что охранную сигнализацию поставить всё-таки нужно, приходит, когда охранять-то уже нечего или когда нависла реальная угроза нажитому непосильными трудами имуществу.

Борьба с преступниками ведется, но стражи порядка советуют ставить квартиры на сигнализацию – преступники боятся, как огня, квартир и коттеджей, оборудованных сигнализацией. Зачем лезть в квартиру под охраной вооруженных бойцов компании «Дельта» и рисковать, когда соседская квартира без охраны?

В видеосюжете показано, как домушник присматривается к обычным квартирам без сигнализации, как быстро может открыть самую сложную железную дверь и какой погром устраивает в квартире жертвы.

«Анализируя подключения с начала 2015 года, мы пришли к пугающим выводам, что 9 из 10 клиентов устанавливают сигнализацию уже по факту кражи, и поэтому решили провести февральскую уникальную акцию для защитников своего имущества, – комментируют аналитики компании «Дельта». – Но в акции участвует всего 30 комплектов – на всех точно не хватит, поэтому лучше поспешить».

Установка охранной сигнализации позволит не только сохранить имущество, но и нервы. Теперь, уезжая в отпуск или на дачу, можно чувствовать себя спокойно и полноценно наслаждаться отдыхом на природе. Тем более что компания «Дельта» с 11 по 20 февраля 2016 года при установке «стандартного комплекта» сигнализации в квартиру или коттедж производит монтаж охранной сигнализации бесплатно!

«Если вы успеете

, то получите в подарок тревожную кнопку! – говорят в «Дельте». – Торопитесь, в акции участвуют всего 30 охранных комплектов. Просим жителей не затягивать с подключением к системам безопасности, так как больше комплектов по старым ценам не будет. Дельта уже получает оборудование по новым ценам, и после окончания запасов акционных комплектов таких низких цен больше не будет».

Для того чтобы сейчас оставить заявку, необходимо:

  • позвонить по телефону: 8 (863) 2000-383 и оставить информацию для бронирования, кодовые слова – «Монтаж бесплатно!»;

  • либо пройти по ссылке прямо сейчас и воспользоваться мгновенным круглосуточным сервисом онлайн-заявки.

Компания «Дельта – системы безопасности» является крупным федеральным оператором в сфере организации услуг в области охраны в 31 регионе России. Подробная информация об условиях акции по единому телефону в Ростове-на-Дону: 8 (863) 2000-383.

«

» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории Ростова-на-Дону и Ростовской области.

Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети Интернет и собственных архивов.

Фото: Фото и видео предоставлены компанией «Дельта»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем