RU161
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +30

2 м/c,

сев.

759мм 48%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,04
EUR 93,30
Бизнес «Русский Стандарт» и «БКС» будут вместе работать на рынке инвестпродуктов

«Русский Стандарт» и «БКС» будут вместе работать на рынке инвестпродуктов

Банк «Русский Стандарт» и Финансовая группа «БКС» объявили о заключении Соглашения по совместной работе на рынке инвестиционных продуктов для населения. В рамках реализации сделки Управляющая компания «Русский Стандарт», осуществляющая деятельность на рынках коллективных инвестиций и управления активами клиентов, переходит в структуру финансовой группы «БКС». Одновременно с этим партнеры существенно расширяют пул инвестиционных продуктов, предлагаемых клиентам в сети Банка «Русский Стандарт», за счет дополнительных продуктов, услуг, сервисов и технологий, разработанных ФГ «БКС» в рамках данного стратегического партнерства.

«Сделка осуществлена в рамках стратегического партнерства с ФГ "БКС" по совместной работе на рынке коллективных инвестиций и управления активами клиентов, – отметил председатель Правления Банка «Русский Стандарт» Дмитрий Левин. – В рамках этого сотрудничества уже в ближайшее время будет существенно расширен ряд инвестиционных продуктов, предлагаемых миллионам наших клиентов в сети Банка. В партнерстве с ФГ "БКС" мы значительно повышаем эффективность нашей работы на рынке коллективных инвестиций, при этом для наших клиентов существенно расширяется доступ к лучшим инвестиционным продуктам и сервисам».

«Мы взяли курс на создание партнерских отношений с ведущими российскими банками, и эта сделка укладывается в рамки нашей стратегии, – прокомментировал событие президент и председатель правления ФГ «БКС» Олег Михасенко. – Мы продолжаем развивать продуктовые предложения для российских инвесторов, и управление активами – это один из наших приоритетов. Эта сделка позволит нам занять лидирующие позиции по размерам активов среди управляющих компаний. В результате ее реализации Банк "Русский Стандарт" становится стратегическим партнером ФГ "БКС", и мы планируем развивать сотрудничество с ним по продвижению инвестиционных продуктов в банковской сети».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Была отстоем — отстоем и осталась»: что не так с платной дорогой М-4 из Москвы на юг России?
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем