23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Натяжные потолки: фантазии нет предела

3 559

Поделиться

Натяжной потолок сегодня является в Ростове-на-Дону лидером продаж из-за своей сверхпрочности и герметичности, а также благодаря разнообразию фактуры и богатству цвета. Этот отделочный материал, созданный с применением высоких технологий, создает идеальный эстетический эффект.

Один из самых распространенных способов украсить интерьер любого помещения и дать волю своей фантазии – фотопечать. В компании «Випсилинг» прямо в офисе продаж или с помощью home-менеджера заказчика проконсультируют и предложат подходящее изображение, будь то фреска, облака, животные или персонажи мультиков.

Однако перед этим специалисты советуют сначала выбрать фактуру полотна. Глянцевый, сатиновый и тканевый потолки, в отличие от матового с его шероховатой поверхностью, идеально подходят для фотопечати – изображение будет четким. А чтобы не происходило искажения цветов, лучше выбирать пленку белого цвета или светлых тонов.

После того, как подобраны понравившиеся рисунок и фактура потолка, высококвалифицированные сотрудники компании произведут необходимые замеры помещения и на выбранном полотне произведут печать изображения. Печать производится на собственном оборудовании компании с максимальной шириной печати два метра. Изображение на натяжном потолке можно напечатать как на всей, так и на отдельной его части. При этом используются специальные чернила. В компании уверенно гарантируют, что благодаря их стойкости, качество изображения будет держаться на высоком уровне на протяжении многих лет даже при воздействии света и воды.

Офисы продаж компании «Випсилинг» в Ростове-на-Дону:
пр. Стачки, 18;
тел.: 7 (863) 210-15-51;
ул. Борко, 7/1;
тел.: 7 (863) 210-19-51;
http://vipceiling.ru/.

Фото: Фото представлены компанией «Випсилинг»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter